A
Arina
19 февраля 2023 г.
Однако я хочу платить налоги и жить спокойно, а не это вот все.
Ответов: 29
👻
Deleted Account
причем желательно не 40-45% дохода отдавать на налоги если семья из двух работающих без детей
A
Arina
Deleted Account
причем желательно не 40-45% дохода отдавать на налоги если семья из двух работающих без детей
А если с уже ещё 1м ребенком (даже 1,5, комок шерсти мурчащий тоже считается как член семьи и кусок расходов) и + хочется ещё?
👻
Deleted Account
Arina
А если с уже ещё 1м ребенком (даже 1,5, комок шерсти мурчащий тоже считается как член семьи и кусок…
если хочется еще то и проблемы легализации отпадут в случае Аргентины, те кому не хочется еще в более трудной ситуации
A
Arina
Deleted Account
если хочется еще то и проблемы легализации отпадут в случае Аргентины, те кому не хочется еще в бол…
Ну я не хочу беременная приезжать. Я хочу устроиться сперва. Что бы максимум выделить все же на это все. Я в прошлую беременность на 34 неделе уже была тюленем на сохранении. Поэтому так. Хотим найти варианты для первичного ВНЖ подходящие причины, ибо приехать и нелегалом жить не вариант.
🇦
🇦🇷
Arina
Ну я не хочу беременная приезжать. Я хочу устроиться сперва. Что бы максимум выделить все же на это…
Если в итоге вы всё равно планируете получать ПМЖ и гражданство по родам, и нужен временный вариант легализации, можно податься например по гуманитарным причинам. Сейчас всё рассматривают долго, пока суть да дело, глядишь и родите уже. А пока по прекарии поживете.
A
Arina
🇦🇷
Если в итоге вы всё равно планируете получать ПМЖ и гражданство по родам, и нужен временный вариант…
Вот я не поняла на сайте миграсион, какие именно доки на ганитарку нужны. Как это официально подать. И инфы по чатам не нашла

🇦🇷
Если в итоге вы всё равно планируете получать ПМЖ и гражданство по родам, и нужен временный вариант…
Ну долго, не год же.. надо устроиться, забеременеть, ещё родить. Это год-1,5
🇦
🇦🇷
Arina
Вот я не поняла на сайте миграсион, какие именно доки на ганитарку нужны. Как это официально подать…
Думаю, что все те же. Паспорт, справка о несудимости, заявление какое-то
А
Анастасия
Arina
Ну долго, не год же.. надо устроиться, забеременеть, ещё родить. Это год-1,5
Может и больше, девченка знакомая в апреле 22 подала документы, до сих пор не зовут на собеседование
A
Arina
🇦🇷
Думаю, что все те же. Паспорт, справка о несудимости, заявление какое-то
Там написано, что нужны доки, которые докажут, что страна представляет опасность по мировой конституции. Типо нарушение прав человека.
🇦
🇦🇷
Arina
Там написано, что нужны доки, которые докажут, что страна представляет опасность по мировой констит…
Доки нужны, чтобы ваше дело положительно рассмотрели в итоге. Но вам это не особо нужно, если просто перекантоваться до родов. Наверное
A
Arina
Анастасия
Может и больше, девченка знакомая в апреле 22 подала документы, до сих пор не зовут на собеседование
А время рассмотрения получается вы живёте легально? У вас же до ВНЖ только 90+продление на 90 дней, нет? Или если подал заявление, даже если это время истекло, считается легальным нахождением в стране? А на каком основании подавались вы и знакомая, не поделитесь?
A
Arina
🇦🇷
Доки нужны, чтобы ваше дело положительно рассмотрели в итоге. Но вам это не особо нужно, если прост…
Вот не хочу это вот - наверное. Мне в Грузии говорили, оф власти, что мои доки натурализации ок и других не надо, а потом оп! И отобрали, как у толпы таких же как я, спустя толпу лет.
А
Анастасия
Arina
А время рассмотрения получается вы живёте легально? У вас же до ВНЖ только 90+продление на 90 дней,…
Я не поделюсь) а девочка по лгбт подавалась, да легально все, живет по прекарии, ходит и обновляет просто.
A
Arina
🇦🇷
Вам дают прекарию. Временный документ до рассмотрения
Так вооот что такое прекария) я все думала гадала) и по ней можно оформить банк карту, а недвигу покупать и симку можно до нее, правильно?

🇦🇷
А наверняка никто гарантий не даст, ни по какому кейсу.
Это я понимаю, да. Главное, что бы не было потом проблем, хочу минимизировать свой идиотизм относительно оформления документов.
🇦
🇦🇷
Arina
Так вооот что такое прекария) я все думала гадала) и по ней можно оформить банк карту, а недвигу по…
Да, с ней вы легально находитесь в стране. Это тоже вид резиденции
🇦
🇦🇷
Arina
Это я понимаю, да. Главное, что бы не было потом проблем, хочу минимизировать свой идиотизм относит…
В чатах уже рассказывали случай, как человек подавался по гуманитарным причинам, в связи с тем, что его дети мёрзнут. Вряд ли у него были какие-то особые доки, подтверждающие. Его промурыжили несколько лет, в итоге отказали. Но за это время он нашёл способ легализоваться.
A
Arina
🇦🇷
В чатах уже рассказывали случай, как человек подавался по гуманитарным причинам, в связи с тем, что…
Оооо, сохраню, попробую найти поиском по чату, благодарю сердечно!💛
🇦
🇦🇷
Arina
Оооо, сохраню, попробую найти поиском по чату, благодарю сердечно!💛
Вы можете поискать в интернете. Есть его дневник на сайте... Забыл как сайт называется, где есть дневники путешественников и эмигрантов. Может кто подскажет. Ник его аргентинский месопотамец. А вспомнил, форум Винского называется сайт
A
Aleksandra
Arina
Это я понимаю, да. Главное, что бы не было потом проблем, хочу минимизировать свой идиотизм относит…
При подаче по гуманитарным причинам сильно имеет значение гражданство подающих .Отягчающих ,как говорится ,там никаких нет - прекария вроде как на год ,потом ВНЖ и по окончанию визы,можно подаваться на гражданство в общем порядке
Прошу прощения ,что влезаю в диалог.
A
Arina
Aleksandra
При подаче по гуманитарным причинам сильно имеет значение гражданство подающих .Отягчающих ,как гов…
Спасибо вам большое😌 но, кажется, для гуманитарной не сформируем посыл все же. Беженство Я не брала, когда из Сухума от войны убегали, доки РБ, в РБ удалось избежать статьи и СИЗО. А грузинских доков больше нет. Только если просто что-то писать там и надеяться на долгое ожидание и за это время ребенка второго делать) у мужа с РФ тоже стрёмно чёт писать, что бы до отказа не повесили чего, не стали родных террорить.
A
Aleksandra
Arina
Спасибо вам большое😌 но, кажется, для гуманитарной не сформируем посыл все же. Беженство Я не брала…
Ну что вы,абсолютно не за что - ясно,что у каждого своя ситуация. Единственное,что ВНЖ по гуманитарным причинам все же выгодней отличается от статуса беженца в плане возможностей и свобод,скажем так. Поэтому и решила написать🙂🙂

Похожие вопросы 🇦🇷