Г
Георгий
19 февраля 2023 г.
А чем бинанс плох или не работает?
Ответов: 7
C
Cándido
бинанс плох тем,что если там что-то случиться,то можно это оспорить доказать. А конторе-однодневке, которая уйдет в закат -предьявить будет нечего
A
Arina
Допустим, гражданам РБ невозможно авторизоваться на бинансе, а РФ там лимиты значные... И у друзей было мало (но таки были) случае заморозки.
M
Macstuff
Arina
Допустим, гражданам РБ невозможно авторизоваться на бинансе, а РФ там лимиты значные... И у друзей …
лимиты обходятся элементарно за пару дней проведенных в грузии... получаете местную карту, немного с нее. тратите и берете выписку в банке, после элементарно подтверждаем proof of adress в бинанс и больше вас не касаются санкции
A
Arina
Macstuff
лимиты обходятся элементарно за пару дней проведенных в грузии... получаете местную карту, немного …
Я в Грузии 12 лет😅 вот собираемся ехать. Однако наши за крипту начали блочить карты. Сами теперь помогаторами пользуемся тут
M
Macstuff
Arina
Я в Грузии 12 лет😅 вот собираемся ехать. Однако наши за крипту начали блочить карты. Сами теперь по…
блочили за р2р, но никто не мешает через сам бинанс покупать... комиссия на процент больше, чем в физ обменниках

Macstuff
блочили за р2р, но никто не мешает через сам бинанс покупать... комиссия на процент больше, чем в …
Я не особо заморачиваюсь из-за процентов, мне бы просто четко, что бы потом налоговая не кричала в Аргентине откуда деньги на квартиру покупку или дом и найти вариант для подачи на внж с нашим кривым кейсом.

Похожие вопросы 🇦🇷