Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
18 февраля 2023 г.
Кто продлевал тур визу. Вы потом скачивали документ с сайта? Я захожу и там пишет EN Tramite хотя уже два дня прошло.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
D
DiJeLanY
Мы продлевались в четверг. Тоже до сих пор нет результата. Маньяна)))
A
Andrei
DiJeLanY
Мы продлевались в четверг. Тоже до сих пор нет результата. Маньяна)))
Ну отлично. За десять дней нужно продлеваться и сидеть на чемоданах видимо теперь )
С
Станислав
Чем все закончилось? Продлили визу? У нас уже неделя и два дня как ждём, с прошлого четверга. Как раз пришли за 10 дней и 10 дней и ждём уже))
A
Andrei
Станислав
Чем все закончилось? Продлили визу? У нас уже неделя и два дня как ждём, с прошлого четверга. Как р…
Я не смотрел. Сегодня посмотрю напишу
С
Станислав
Andrei
Я не смотрел. Сегодня посмотрю напишу
Ещё раз спрошу, потому как у нас до сих пор en tramite, вам продлили?
D
DiJeLanY
Станислав
Ещё раз спрошу, потому как у нас до сих пор en tramite, вам продлили?
Мы сдали доки 17 февраля. До сих пор как у Вас.
В
Владислав
Такая же ерунда, уже более 20 дней прошло, висит статус EN TRAMITE. У вас изменился статус? Не удалось прояснить ситуацию?
С
Светлана
Владислав
Такая же ерунда, уже более 20 дней прошло, висит статус EN TRAMITE. У вас изменился статус? Не удал…
у меня так уже месяц висит, если не больше
В
Владислав
Светлана
забили?
Светлана
говорят что может письмо прийти по адресу о том, что через 10-15 дней необходимо покинуть страну, не слышали такое?
С
Светлана
Владислав
забили?
ну да, не хочется проверять кейс с отказом в продлении
про письма что то слышала, но не знаю, на сколько это реально
мне ничего не приходило, так что я пока не дергаюсь
A
Andrei
Владислав
Такая же ерунда, уже более 20 дней прошло, висит статус EN TRAMITE. У вас изменился статус? Не удал…
У меня всё также
Похожие вопросы 🇦🇷
Zhenya
2 марта 2023 г.
кто ещё в последнее время продлевал тур визу через Migraciones в БА? Долго в статусе 'en tramite' ваша заявление висело? Вроде сказали в тот же день результат будет, но три дня спустя и всё еще обрабатывается. Норма?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
cx🦴
9 января 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь делал не экспресс ДНИ и загран паспорт ребёнку? Уже 2 недели почти прошло, а по номеру трамите на сайте вообще ничего не показывает..
Вот такое после нажатия кнопки consultar
Ответов: 9
Аргентина После родов
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
26 марта 2024 г.
кто нибудь продлевал тур визы в обозримом прошлом? Я точно уверен, что видел такую опцию где то на официальных ресурсах миграшки, но найти не могу, может приснилось. Поделитесь как процесс выглядит
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
3 августа 2023 г.
Добрый день. Кто подавался на номада ВНЕ Аргентины и получил визу, напишите, пожалуйста, сколько времени это заняло “с момента первой загрузки документов” до письма с сертификатом.
Хочу по срокам понять, когда начинать.
И еще второй вопрос по переводу документов — где переводили и долго ли это делали?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто уже продлевал нахождение в Аргентине, что нужно делать после посещения миграсьонес? Мне выдали номер, по которому я должна скачать свое продление на сайте, но вот уже 4 дня там ничего нет, судя по инфе заявка в статусе рассмотрения, хотя девушка консультант сказала что в тот же день появится файл для скачивания
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней обычно приходит прекария после подачи документов уже в миграсьонс? Мужу обновили на следующий день, а у меня уже неделю как была на 3 дня так и осталась. Или нужно куда то писать?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
10 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько по времени делали паспорт ребенку? Мы уже 10 дней ждём, на сайте пишут верификация. Интересно это нормальная практика или стоит волноваться ? До этого читала что делают за 2-3 дня
Аргентина После родов
Эльвина
8 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙂
Если DNI на ребёнка вчера забрала с почты сама. Когда будут движения по загранпаспорту ? Здесь на сайте это будет отображаться ? Почему-то на этом шаге давно стоит и не движется 🤔
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
19 июля 2023 г.
Привет! позавчера подал доки на ДНИ
После подачи сказали на сайте скачать прекарию на следующий день
НА сайте ввожу номер дела по которому записывался на подачу доков и висит старая прекария (она была временная на 5 дней до даты турно)
уже 2 дня новая прекария не появилась
Может кто-нибудь поскажет что я не так делаю?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум