A
Andres
18 февраля 2023 г.
Интересно, в этом чате какой % местных? )
Ответов: 27
К
Кузьма
Смотря что Вы понимаете под «местными»)
A
Andres
Кузьма
Смотря что Вы понимаете под «местными»)
Кто сейчас живет в Аргентине
R
Regina
Местных? Аргентинцев? Думаю 0.000%
V
Vladyslav
Довольно много, с каждом днём всё больше
A
Andres
Regina
Местных? Аргентинцев? Думаю 0.000%
Просто замечаю, что сложно получить конкретный ответ на некоторые обычные вопросы. Поэтому сложилось впечатление, что в основном в этом чате те, кто планирует приехать.
R
Regina
Andres
Просто замечаю, что сложно получить конкретный ответ на некоторые обычные вопросы. Поэтому сложилос…
Я 5 лет живу. Отвечаю часто на вопросы в женском чате, здесь такой поток сообщений, а времени не так чтоб много все это читать, работа сама себя не сделает
A
Andres
Regina
Я 5 лет живу. Отвечаю часто на вопросы в женском чате, здесь такой поток сообщений, а времени не та…
Может Вы сможете ответить. Возможно ли в аргентинском банке открыть валютный счёт и снимать с него доллары?
R
Regina
Andres
Может Вы сможете ответить. Возможно ли в аргентинском банке открыть валютный счёт и снимать с него …
Валютный счёт открыть можно, снимать можно только в песо, на сколько мне известно. По официальному курсу

Mihail
Ну я тут ))
Коренной аргентинец в чудным именем Михаил, отвечающий на родном русском языке в русскоязычном чате))))
R
Regina
Andres
Спасибо за ответ!
Всегда пожалуйста
R
Regina
Mihail
Андрес спрашивал не про коренных, а про тех, кто тут живёт ))
Андрес спрашивал сколько "местных". Местные в Аргентине - аргентинцы, остальные - пришлые)))))
M
Mihail
Regina
Андрес спрашивал сколько "местных". Местные в Аргентине - аргентинцы, остальные - пришлые)))))
Он выше пояснил, что под местными он понимает тех, кто живёт в Аргентине. ))
R
Regina
Mihail
Он выше пояснил, что под местными он понимает тех, кто живёт в Аргентине. ))
А! Ну ладно тогда, мне лень ленту прокручивать, что увидела, на то и ответила)
🇦
🇦🇷
Regina
Если уж на то пошло, то и аргентинцы пришлые. Местные здесь только капибары
R
Regina
🇦🇷
Если уж на то пошло, то и аргентинцы пришлые. Местные здесь только капибары
Это просто разная степень пришлости. Так наша дискуссия скоро доберется до вопросов сути мироздания и осознания факта, что все мы гости на этой планете
🇦
🇦🇷
Regina
Это просто разная степень пришлости. Так наша дискуссия скоро доберется до вопросов сути мироздания…
С этого вообще все разговоры надо начинать, по-хорошему. Но не в этом чате) А то забанют
A
Alexey
🇦🇷
С этого вообще все разговоры надо начинать, по-хорошему. Но не в этом чате) А то забанют
Пока оно про Аргентину и уважительно - можете не волноваться) хоть с динозавров начинать. Их тут, кстати, было немало
A
Andres
Александр
Да, можно, но наличие dni обязательно.
Спасибо! Как часто бывает, на один вопрос два разных ответа. ) Меня это интересует в плане перевода денег через свифт .
👻
Deleted Account
Andres
Может Вы сможете ответить. Возможно ли в аргентинском банке открыть валютный счёт и снимать с него …
А зачем. Теперь вроде уже можно с заграничных карт все оплачивать по нормальному курсу. Или там есть нюансы?
А
Александр
Andres
Спасибо! Как часто бывает, на один вопрос два разных ответа. ) Меня это интересует в плане перевода…
Тут было пару человек, кто переводил и снимал для покупки недвижки доллары
A
Andres
Александр
Тут было пару человек, кто переводил и снимал для покупки недвижки доллары
Примерно для этих целей меня и интересует, когда крупную сумму нужно будет перевести.
I
Irina
Deleted Account
А зачем. Теперь вроде уже можно с заграничных карт все оплачивать по нормальному курсу. Или там ест…
У меня долларовая карта узбекская виза, при оплате курс 325 примерно выходит. У моего мужчины карта кипрская в лирах мастеркард - у него курс 200 получился 😄😄😄 в чем прикол не поняли.

Похожие вопросы 🇦🇷