👻
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Чили, в принципе норм как запасной вариант. Хоть и дольше в два раза.
Ответов: 10
✙Daniil
и дороже в 4
+смог, это реальная огромная проблема
и куча других проблем

в соседнем чате уже писал
👻
Deleted Account
✙Daniil
А кроме Сантьяго, там приличные места для жизни есть? Без смога.
✙Daniil
Deleted Account
А кроме Сантьяго, там приличные места для жизни есть? Без смога.
Иммигранты из СНГ стремятся в столицы, когда переезжают в любую страну ЛатАмерики
на это есть причины

города, типа Кордобы, в Чили нет
я в основном про уровень безопасности
D
Daria
✙Daniil
А если сравнивать не Сантьяго, а жить на побережье, Винья или Ла Серена, то мне боль чем БА зашло) Мы больше месяца тусили в Чили, когда-нибудь созрею впечатления описать полнее) В Сантьяго в приличном районе тоже норм и горы из города видно, до природы близко и до гор и до моря.
G
Georg
Daria
А если сравнивать не Сантьяго, а жить на побережье, Винья или Ла Серена, то мне боль чем БА зашло) …
Все бы хорошо,да только цены на все в Чили выше намного.
Если в ресторане покушать,то в три раза выше цена.
D
Daria
Georg
Все бы хорошо,да только цены на все в Чили выше намного. Если в ресторане покушать,то в три раза вы…
Это да. И оплата труда выше внутри страны, оттуда и цены. В Аргентине если уберут двойной курс тоже все дороже станет)
G
Georg
Daria
Это да. И оплата труда выше внутри страны, оттуда и цены. В Аргентине если уберут двойной курс тоже…
Если и может быть,когда нибудь) но 100$ за ужин в Чили меня не расположил там жить)
D
Daria
Georg
Если и может быть,когда нибудь) но 100$ за ужин в Чили меня не расположил там жить)
Ну там рестораны, да, дорогие. Зато самый вкусный авокадо 🥑 из тех, что я ела. Овощи-фрукты не сильно дороже) Океан 🌊 крутой😎 Хотя первое впечатление было не очень от Сантьяго. А после путешествия поменялось)

Похожие вопросы 🇦🇷