Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sash0k
18 февраля 2023 г.
Да я документы не могу перевезти из-за наплыва этого, конечно, бомблю и жалею, что год назад это не сделал х😆 честно не скрываю
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
И из за этого называете людей скамом и плетете теории заговора? Мерзковато
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
20 июля 2023 г.
Есть помогайки, которые вам все сделают удалено и без доверенностей.
Вопрос чистоты таких документов остаётся открытым, потому что официально так нельзя. Что у них там - подмазано, где нужно, или подделывают качественно - не знаю.
У меня знакомые получали так, даже в итоге DNI получили с такими справками. Но это год назад было
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
12 июля 2023 г.
А вообще,конечно,в интересное время живём! У меня даже документы на мат.капитал и выплаты принимали нЕхотя,видя,что я рожала заграницей. Одна даже сказала «что ж вам здесь не рожалось»
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
15 апреля 2023 г.
Спасите-помогите! Встала в очередь на замену загран.паспартов на детей. При попытке забронировать дату подачи документов выдает только текущий месяц...на который естественно дат нет...все говорят, что ближайшая запись через полгода...а у меня даже не работают стрелочки щелкнуть на другие месяцы посмотреть. Что я делаю не так?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
28 января 2024 г.
Мне так нравятся истории "смотрите, лохи, меня не ограбили, я не лох"
С удовольствием почитал бы их лет через 5, только, боюсь, уеду до тех пор и чатик удалю.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Olesia
22 февраля 2023 г.
Конечно я написала что на подачу документов на дни в БА и Даниель взял документы и деньги и даже не предупредил. Поэтому сейчас его работа равна 0. До выяснения берут его документы или нет
Юля
2 июля 2024 г.
Добрый день. Уверена, это не раз обсуждалось, и в закрепе всю информацию просмотрела, но просто, чтобы не упустить важный момент и потом не кусать локти… хочу уточнить.
Правильно ли я понимаю, документы из школы до приезда в аргентину не нужно ни переводить, ни легализовать? Перевод у официального переводчика и легализация в коллегии делаются уже на месте в БА?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Маriya
28 декабря 2023 г.
Я не знаю , я своей еще не делала бексеро , года жду
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
4 марта 2023 г.
Да, понимаю. Просто бывает же что родители никуда не торопятся тоже и документы подают с задержкой. А если надо ехать обратно к определенной дате, то пытаешься хотя бы сам не тормозить.
Ответов: 2
Криста
3 мая 2023 г.
Я просто потратила 2 месяца, чтобы сделать эти чертовы справки тут, и в итоге мне сказали за этот период платить не будут. Смысла заморачиваться не было никакого, получается
Elina
11 июня 2024 г.
Всё таки скажу. Читаю много дней про сворачивание гв. Ну как так-то? Особенно с точки зрения кариеса. Ну где доказательства-то, что ГВ и кариес это логичное объяснение... Возможно мне нужна поддержка от тех кто не сворачивает...
Ответов: 11
Аргентина После родов