Е
Елизавета
18 февраля 2023 г.
Всем привет)а есть тут кто-то кто по digital nomand прилетел? Не могу найти отдельный чат по этой категории
Ответов: 31
👻
Deleted Account
Вы в таком чате одна будете
Е
Елизавета
Deleted Account
Вы в таком чате одна будете
Неужели все рожать едут или квартиры сдают тут?😅🤔
Y
Yury
Елизавета
плюс минус так и есть, а вы что думали, чего еще делать в арг?
М
Марина
Елизавета
Мы с мужем подались, нам пришёл gr код с сообщением показать его в каком то каворкинге в БА. Тема максимально не освещенная в сети. Понять не можем - одобрили или надо ехать и итоговое одобрение на месте 😳
Е
Елизавета
Марина
Мы с мужем подались, нам пришёл gr код с сообщением показать его в каком то каворкинге в БА. Тема м…
Вот и я ищу информацию и кроме новостных сайтов нет ничего, на сайте БА реклама как круто быть digital nomand, но нет конкретики😅
Е
Елизавета
Марина
Мы с мужем подались, нам пришёл gr код с сообщением показать его в каком то каворкинге в БА. Тема м…
А вы еще не в Аргентине? Мы поедем с мужем в мае-июне вероятно

Рожать граждан;))
Это дело, конечно хорошее, но не всем подходит) в общем видно будем первопроходцами 😂
Елизавета
А вы еще не в Аргентине? Мы поедем с мужем в мае-июне вероятно
Какую часть Аргентины решили победить ?) какая тактика и стратегия
👻
Deleted Account
Елизавета
Оговорочка😂но по плану БА
Я тоже к лету собираюсь по номад. Если в Тае не останусь. Но больше мысли к Мардельплате чем к БА. После курортов жить в обычном городе такое себе.
Е
Елизавета
Deleted Account
Я тоже к лету собираюсь по номад. Если в Тае не останусь. Но больше мысли к Мардельплате чем к БА. …
Мы на Шри-ланке уже 3 месяца и очень хочется в обычный город😅Но по плану Малайзия, Мальдивы и возможно Сингапур, так что все может измениться к лету😂
👻
Deleted Account
Елизавета
Мы на Шри-ланке уже 3 месяца и очень хочется в обычный город😅Но по плану Малайзия, Мальдивы и возмо…
А что не Тай? Все вышеперечисленные страны рядом с ним по уровню кайфа от жизни не стоят. Только с визами долгосрочными сложности.

Yury
плюс минус так и есть, а вы что думали, чего еще делать в арг?
По идее, можно по полной прокачать здоровье, юзая частную медицину по страховке за 60 долларов в месяц.
👻
Deleted Account
Yury
А вот это интересно
Одна из причин моего интереса к Аргентине.
A
Alexey
Deleted Account
По идее, можно по полной прокачать здоровье, юзая частную медицину по страховке за 60 долларов в ме…
Знаете, что с полной прокачкой придется повременить полгода? Иначе все те хронические болячки, которые вы забыли упомянуть в декларации при заключении контракта, станут основанием для его расторжения или пересмотра месячной ставки.
A
Alexey
Deleted Account
Спасибо, полезная инфа. Но я и не тороплюсь.
И еще. Если реально будет хроника, то очень не рекомендую менять страховую - при прикреплении к новой вы должны будете эту хронику упомянуть, и это круто увеличит стоимость
N
Nina
Елизавета
Вот и я ищу информацию и кроме новостных сайтов нет ничего, на сайте БА реклама как круто быть digi…
Очень рекомендую присмотреться. Встает вопрос по налогам, есть ли они? И еще, срок проживания по такой визе не засчитают для получения гражданства
Е
Елизавета
Deleted Account
А что не Тай? Все вышеперечисленные страны рядом с ним по уровню кайфа от жизни не стоят. Только с …
Из-за виз, не хочется визаранить каждый месяц, да и в НГ народу тьма и ценник был очень задран
👻
Deleted Account
Елизавета
Из-за виз, не хочется визаранить каждый месяц, да и в НГ народу тьма и ценник был очень задран
Поэтому я только сейчас еду. А вообще есть лайфхак - меняете визаран с турвизой по очереди. Месяц, три, три, месяц, три, три. Так годами прокатывает.
Е
Елизавета
Deleted Account
Поэтому я только сейчас еду. А вообще есть лайфхак - меняете визаран с турвизой по очереди. Месяц, …
Все равно геморно выходит, если чемоданы с собой таскать, то еще и дорого🙈😅

Похожие вопросы 🇦🇷