E
ElijahTheBoy
18 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, собираюсь лететь в Аргентину, до этого долгое время жил в Турции и буду получать здесь справку об отсутствии судимости. Подойдет ли распечатанная электронная версия или Аргентине нужна справка с мокрой печатью и апостилем?
Ответов: 14
🇦
🇦🇷
Да
E
ElijahTheBoy
🇦🇷
Да
“Да” что?)
C
Cándido
Электронная нет , не подходит. Только с синей бланк, мокрая печать
🇦
🇦🇷
ElijahTheBoy
“Да” что?)
С печатью и апостилем
A
Andres
Если жил в Турции какое-то время, то нужно турецкую справку о несудимости?
M
Murat
Andres
Если были в Турции год за последние три года, то нужно
E
ElijahTheBoy
Andres
могут попросить и будет не лишним подготовить, даже если прожил менее года за последние три
E
ElijahTheBoy
Andres
9 месяцев в общей сложности в течение одного года
Всё таки советую сделать, уж лучше пусть она вам не понадобится, чем понадобится в самый неподходящий момент)
A
Ami
ElijahTheBoy
могут попросить и будет не лишним подготовить, даже если прожил менее года за последние три
Подскажите, пожалуйста а если в стране в которой прожили больше года не ставят апостиль, да и справку о несудимости выдают лишь тем у кого есть особый вид разрешения на пребывания в стране - КИТАС, то как быть? То, если потребуют в Аргентине , объяснить, что нам её не выдали? 🥺
*речь про Индонезию
Вдруг кто сталкивался с этим🙌
A
Anton
Ami
Подскажите, пожалуйста а если в стране в которой прожили больше года не ставят апостиль, да и справ…
Объяснить - не подойдет точно. Если будет официальный ответ ведомства с невозможностью выдачи такой справки, то попытаться можно, уповая на человеческий фактор аргентинских чиновников, но тоже шансы малы…
A
Ami
Anton
Объяснить - не подойдет точно. Если будет официальный ответ ведомства с невозможностью выдачи такой…
Я вот тоже подумала сделать запрос, получить отказ и хотя бы эту справку предоставить.
Но забавно то, что даже если мне выдадут справку о несудимости, её тут не апостилируют😄 что тоже собственно может не устроить.
Спасибо за ответ.
A
Anton
Ami
Я вот тоже подумала сделать запрос, получить отказ и хотя бы эту справку предоставить. Но забавно …
Тут система такова, что нарушать букву закона чиновники не будут. Если они чего-то не знают, то могут пропустить по неведению…

Похожие вопросы 🇦🇷