Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алексей
18 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет. Подскажите, плиз, был ли у кого опыт оплаты airbnb чужой картой (в моем случае картой мужа сестры). Не будет ли проблем, не блокнут ли аккаунт/деньги?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
Оплачивал так бронь брату, проблем не было
А
Алексей
Max
Оплачивал так бронь брату, проблем не было
Супер, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
1 апреля 2023 г.
Блин, я сделала репост из чатика с друзьями)) нельзя так, да? Я и свой паспорт всем подряд рассылаю, даже не думала, что по фотке можно взять кредит 😄
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Вера
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в ближайшее время оформлял электронный сор? Проходила оплата с иностранной карты? Я две карты пробовала - не вышло! Возможно, только с аргентинской можно оплатить или есть ещё какие-то нюансы о которых я не знаю? Поделитесь опытом, пожалуйста!)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
wedlock
12 апреля 2023 г.
эххх, проблема прям. кого можно попросить выступить посредником для оплаты airbnb? мою турецкую карту не кушает(( отдал бы наличкой + процент
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
3 августа 2023 г.
Всем привет) есть кто-нибудь, кто летел Эфиопами и платил за билеты не своей картой (друзья, например, оплатили)? Спрашивают ли "пластик" при регистрации?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
2 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста (поискала в чате, но пока не нашла ответ) у кого-то был опыт когда родственники из мск отправляли в БА посылку почтой России или другой компанией? Это вообще реально? Заранее спасибо за ответ ❤️❤️❤️
Ответов: 4
Анастасия
9 января 2024 г.
ребят, подскажите, что делать в ситуации:
подруга свифтанула мне деньги на счет в сантандере. я никаких услуг не оказывала, ниче не продавала. подарог на нг...
банк требует документы...а это все не мой случай. и что делать теперь?
можно ли им написать, что это подарок? под какой налог я тогда попаду?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
roulker
30 июня 2023 г.
Друзья, обращаюсь к коллективному @all, ни у кого не было опыта возврата билетов flybondi? Купили один лишний )
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь пользовался услугой няня на роды (для старшего ребенка). на каких условиях это все происходит? Если не сложно, лучше в личные сообщения. Если у Вас остались хорошие контакты - поделитесь пожалуйста 🙏
Маргарита
11 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 может кто нибудь разъяснить пожалуйста как оплачивать сад и школу наличными ? 🙈 карты нету , я так понимаю проще по карте ( может подскажите где ее сделаться загран паспорту ?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat