Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
18 февраля 2023 г.
Ну ладно, у обелиска есть такие стремные улицы, врагу не пожелаешь там останавливаться
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
С видом на обелиск, главная улица была
Похожие вопросы 🇦🇷
Arina
26 декабря 2023 г.
Друзья, а тут где-нибудь есть елка большая красивая на улицах города ? Или по-новогоднему украшенная улица. Нужно на фоне кое что снять.😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Berni
6 ноября 2023 г.
Внутри сено, обрешётка бамбук. Хорошо что здесь пожарников особо нет, они только на светофорах стоят и милостыню просят а так бы могли бы разгуляться 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mitch
28 февраля 2023 г.
К счастью тут на улицах не проверяют доки и вообще никого не депортируют
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
11 февраля 2023 г.
Ребятки, а у нас тут в реколете уже час как света нет у целой улицы. Это норм тема тут? Часто бывает?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Elina
12 января 2024 г.
Ну я думаю, что лучше без опоры. Ну у нас уже бегает, руки правда пока птеродактелем держит😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anton
18 февраля 2024 г.
Кстати, не ради спора, но неужели тут можно выйти с плакатами и перегородить улицу?
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
15 апреля 2024 г.
Дамы, у меня странный вопрос, но все же.
Возможно у кого-то есть в галерее фото из БА: собачьи какашки, бомжи, обоссанные улицы? 🙈
Поделитесь пожалуйста! Мне для рилса нужно, а у нас ни одного бомжа и ни одной какашки на тротуаре!
Ответов: 8
Аргентина После родов
Света
17 ноября 2023 г.
Да, уже спадает аллергия
Так бы конечно сидела уже в гвардии)
Но на следующий раз не хочется быть в панике, а иметь что-то под рукой
Аргентина После родов
Artem
10 января 2023 г.
Но и опять же где красное типо, это не значит, что вас как в сан Пауло разденут сразу, но лучше просто не ходить туда 😁
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Sophya
20 октября 2023 г.
Всем привет! Не знаете , есть тут такие ковры? Весь инстаграм перерыла, не выскакивает ничего 😟
Ответов: 17
Аргентина После родов