Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
18 февраля 2023 г.
Хочу спросить у местных сторожил, если у меня будет прекария, это даст какие-то плюшки в аренде жилья на 3 или 6 мес?
Также интересует, что даст гражданство. Будут ли цены другие на жилье? Чуть подешевеле?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Serjio_IT
плюшки будут если у вас есть поручители аргентинцы, или официальная работа в Аргентине, или страховка, ну и конечно аренда на год, не меньше.
J
Juli
Serjio_IT
плюшки будут если у вас есть поручители аргентинцы, или официальная работа в Аргентине, или страхов…
И это без мебели
P
Pavel
Можно без прекарии купить страховку, если сможете показать доход или деньги на счету и с этой гарантией снимете за песо по контракту на 3 года ( без мебели).
Цены на известных сайтах можете посмотреть.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ян
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, могу ли я находясь в 🇷🇺 снять жилье предположим через booking, сроком 3-4 месяца.?
Могут-ли быть какие-то подводные камни,проблемы? И как я понимаю это в разы дороже?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
7 июля 2024 г.
А кто-то понял как работает тема с налоговым вычетом за аренду, если я монотрибуто? Типа если я плачу за аренду квартиры, то могу подать на вычет и мне вернут 10% аренды, но из чего из квот?
Монотрибуто Аргентина
Сабатовская
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите может кто знает…
1.Возможно ли использовать материнский капитал для погашения ипотеки , если я собственник квартиры, но прописанна в другой квартире.
2.Может ли моя мама по генеральной доверенности подать заявление за меня на получение сертификата материнского капитала? Обязательно ли нужен оригинал сор с отметкой гражданства?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yilia💞
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если брать обратные билеты то лучше через сколько - месяца 3 (как бы до разрешенного времени) или не важно? И нужно на весь этот срок пребывания обязательно бронировать жилье? Или будет достаточно брони на небольшой срок, как бы на первое время?
Ответов: 7
OVERKO4
25 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кто покупал тут что-либо дороже 30к$, обязательно ли оформлять монотрибуто и тд для этого с точки зрения обоснования дохода? Предположим, если я копил в другой стране, пивез сюда и купил тут квартиру, мне афип заблочит карты (и/или сделку) и скажет, чтобы я обосновал доход или нет?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
12 сентября 2023 г.
И еще вопрос, я тут услышала что при съеме квартиры в БА нужно помимо аренды еще и % риелтору платить помесячно? Это только для иностранцев без dni или без разницы, всем так сдают и тут это норма?
Sempre
19 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто рассматривают совместную аренду жилья? Берут на подселение ?
Или есть ли сайты / варианты аренды комнаты?
На весь период пребывания буду одна.
Буду 19 уже в БА Есть есть кто готов подселить к себе, готова хоть 19 заехать,
Или же те, кому актуален вариант?))
Либо хотя бы взять на подселение на 2 недели, пока не найду жилье (ни за бесплатно конечно)
Ответов: 1
Nick
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто как решал вопрос с garantía propietaria o seguro de caución? (Поручительство или страховка при аренде апартаментов) без неё хотят 12 месяцев оплаты наперёд. Если есть контакты тех, кто мог бы это оформить или направить, буду очень благодарен.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
✨
6 мая 2024 г.
Всем привет , тут есть люди которые снимают квартиры в долгосрок? 2-3 года.
Хотел поинтересоваться , только мне подняли аренду на 60% хотя я тут ток прожил 3 мес (да каждые 3 мес индексация , но нихуя себе 60%) поделитесь вашим опытом пожалуйста
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум