Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виктория
18 февраля 2023 г.
Интересно, если в БА сесть на автобус и доехать до конечной остановки, меня попросят выйти? Я пойму, что это конечка?
Или автобус поедет назад и можно будет кататься по кругу?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitrii
На 8 садитесь 😁
R
Rishat
Нас на конечной высадили
Похожие вопросы 🇦🇷
O_fed
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то ездил в зоопарк Темайкен на такси? Это реально выехать из БА, а главное - потом вернуться?
Или туда только машиной можно добраться?
Видела автобусы - идут 2 часа 🙈
Может есть хотя бы жд?
Или с таксо не будет проблем?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ольга
4 мая 2023 г.
Кто-то наверняка ездил в Мар дель плату на поезде?! Подскажите, стоит ли? Какого уровня это поезда? Или все же выбрать автобус? Поиском по чату нашла инфо только про автобусы. Боюсь 5 часов непоседливому будет тяжело ехать автобусом
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Albina
20 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста!если ехать из БС в Барилоче,по дороге можно будет где то переночевать?и по дороге можно будет посмотреть на что ни будь интересное?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
go_
11 сентября 2024 г.
Ребят, собираемся ехать в Пуэрто-Игусау на автобусе. Подскажите коляску с собой там получится взять и как? Она сдается в багаж автобуса? Люльку тоже можно сдать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
27 июня 2023 г.
Подскажите, могу ли я проехать с детской коляской на автобусе? Я ездила пару раз, не видела колясок в салоне, поэтому сомневаюсь. И как тогда оплачивать, если заходишь в среднюю дверь?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
25 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как добраться из аэропорта Хухуй в город. Ходит ли общественный транспорт? Или только такси? Какие приложения такси там в ходу?
И затем в Пумамарку автобус откуда отходит? С нового автобусного терминала?
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
28 июня 2023 г.
Собираюсь проехаться на электричке с коляской и ребёнком до Тигре. Кто-нибудь ездил? Я так поняла, что билет покупается на жд вокзале и отправление оттуда же? Будут ли в билете конкретные места и есть ли места для крепления колясок?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Evgeni
1 марта 2023 г.
Всем привет!)
кто покупал за наличку билеты на автобус до мар дел плата? можете процесс описать?
едем туда на выходные, если с автобусом не получится, можно с кем-нибудь скооперироваться и такси заказать, вроде на четверых выйдет так же по деньгам как на автобусе.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в Буэнос-Айресе обстоят дела с передвижением на велосипеде? Распространено ли это? Есть ли велосипедные дорожки? Можно ли будет взять велосипед в аренду и покататься по городу например?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
14 сентября 2023 г.
Привет всем, кто ездил в Пуэрто Мадрин. Подскажите по вариантам. Правильно ли я понимаю, что автобусы в Пуэрто пирамидес не делают обзорку по Вальдесу и получается чисто на китов на автобусе едешь? Второй вариант это автобусная экскурсия и он прокатит по Вальдесу? Ну а самый дорогой брать водителя с машиной?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум