Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mark
17 февраля 2023 г.
Всем привет) если у меня только рф права, без международных, могу ли я арендовать машину? Интересует именно ваш опыт, в гугле почитал, что вроде нельзя. А как на самом деле?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
Найдите в телеграме Alex_Aseev
Он подскажет по правам, у него и машину можно в аренду взять.
Похожие вопросы 🇦🇷
Тuran
18 июля 2024 г.
Ребят хочу получить водительские права, но у меня только прикария.
Поделитесь опытом, кто и что делал?
Если есть ПОМОГАТОРЫ опытные, то буду рад
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
El
5 января 2023 г.
Спасибо) вообще каковы шансы переехать в эту страну с последующей натурализацией? Имею ввиду, что насколько развита бюрократия, требуют ли какие то справки о доходах и выписки со счета (если да, то сколько)? Скажу за себя: не бомж, но и не фальшивомонетчик))) Вобщем обычный человек со средним доходом, работать могу как руками, так и головой)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Яря
14 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите, можно ли с прекарией тут подаваться на визу в посольствах ес?
(обычно можно только в стране жительства или внж, входит ли прекария в этот список)
Может у кого-то был опыт таких дел
Заранее спасибо
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
30 января 2023 г.
Всему привет! Подскажите, пожалуйста, страховку от ковид кто где покупал (чтобы показать в аэропорте)? Можно любую..? Ну типа забить в гугле и купить любую, или там что то особенное надо купить?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
13 апреля 2023 г.
Всем привет! А брал кто-то авто в аренду в Барилоче? Можете поделиться контактами или опытом в целом? Вижу опцию, как и во всех странах, взять авто в аренду через rentalcars, но там все хотят кредитную карту, а у нас дебетовая, не понимаю прокатит ли она. Плюс вопрос подойдут ли в качестве документов паспорта и прекарии
🇦🇷 Аргентина форум
Somebody
15 марта 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю что в Аргентине достаточно просто получить digital nomad визу? Вроде как из документов только рабочий контракт нужен и все?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🦍
23 августа 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, кто как приобретал билеты?
Стоит ли брать через тинькофф?(не реклама) кэшбек все таки получается не маленький, или же напрямую у авиакомпании?
Спасибо!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kirill
22 января 2023 г.
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, если я лечу из Мексики в Аргентину - стоит ли мне брать “обратный” билет в Уругвай? Докопаются ли при проверке? Есть ли у кого-то подобный опыт?
🇦🇷 Аргентина форум