Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елена
17 февраля 2023 г.
В МФЦ такую справку делают, сказали на неё не ставят апостиль
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
А апостиль на документ от нотариуса заверяющий идентичность электронной справки и распечатанной .
Похожие вопросы 🇦🇷
Lia
16 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в СПб апостилировал справки об отсутствии судимости.
В МФЦ нам отказали апостилировать уже выданную справку, сказали, что только МВД проставляет апостиль на оригинал. По телефону дозвониться до них не могу. Где они апостилируют, на Литейном или на кр. Текстильщиках?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Максим
28 июля 2023 г.
когда в МФЦ оформляешь ребенку прописку и прочие доки, они же не уведомляют автоматом МВД?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
20 января 2023 г.
Девчонки, подскажите где ставится апостиль на нотариальную копию паспорта мужа?, он не сможет приехать. А нотариате сказали , что такое не делают, заранее спасибо
Ana
14 июня 2023 г.
место государственной регистрации (кем выдан) СоР.
На госуслугах эту строчку как заполняли? В МФЦ не можем разобраться со свидетельством
Даша
13 февраля 2024 г.
Не, мне в имиграшке сказали что нужны документы, и там было и монотрибуто
Монотрибуто Аргентина
Maria
3 августа 2023 г.
Кто в Москве делал документы, подскажите, пожалуйста, по приходу в МФЦ отправили в паспортный стол. Я не пойму, это первый шаг или они просто не в теме
Ответов: 8
Mimi
26 апреля 2023 г.
По прекарии не сдают отпечатки, только что в агентстве сказали, только для тех у кого ДНИ отпечатки
Монотрибуто Аргентина
Фёдор
1 августа 2023 г.
Так апостиля не будет, вопрос то в этом. МФЦ мне не поставит апостиль, Украина тоже, поеду только с нотариальной копией с апостилем, как посоветловали в этом чате
Kris
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, апостиль нс все необходимые документы можно сделать в МФЦ ?
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
13 сентября 2023 г.
А мне в кабинете МВД в МФЦ сказали сейчас что не нужно спешить делать гражданство и можно выезжать по арентинскому паспорту 😃 Не делопроизводитель (честно сказала что не знает), а руководитель. /// ПС Я этому человеку не доверяю))
Ответов: 5