Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
17 февраля 2023 г.
Привет всем👋
Нужна помощь по криптообменникам в реколетте и палермо
А конкретно адрес и рекомендация👍🏻
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
.
.
Знаю хороший в Бельграно, если устроит
А
Александр
.
Знаю хороший в Бельграно, если устроит
Давайте 👍🏻
.
.
Александр
Давайте 👍🏻
Чекай лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Nin
17 апреля 2023 г.
Привет! Очень нужна помощь за вознаграждение. Оплатили на Меркадо ЛИБРЕ стиралку и мелочи для дома ( сумма 214 тыс песо) , но поздно, истек срок действия заказов. Тем не менее деньги зачислились и лежат на счету в Меркадо ПАГО. Но, чтобы их использовать- теперь нужно подтвердить личность с помощью местного DNI. У кого он есть и кто готов помочь- напишите в личку пожалуйста.🙏
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
21 августа 2024 г.
Всем привет! Ребят, нужна ваша помощь.
Срочно необходим переводчик в гвардию сегодня в течение часа/полутора.
Территориально - IMO.
Прошу поделиться контактами или, если это сообщение видят переводчики, - напишите мне, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ирина
14 мая 2023 г.
Помогите, пожалуйста, есть у кого заполненный Медиф для катарских авиалиний?? Надо заполнить правильно, а врач подпишет и печати поставит(😊😊😊
Ответов: 4
Albina
3 мая 2024 г.
Добрый день!Ребят нужна помощь,подскажите пожалуйста 🙏
В каком популярном банке можно открыть счет по ПРИКАРИА?Что бы были лимиты нормальные на зачисление,на сьем и хранение. И что бы можно было перечислять через Р2Р на криптобирже и сразу,что бы это перечисление шло на этот счет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Кypshak
25 октября 2023 г.
Здравствуйте порекомендуйте пожалуйста переводчика не дорогого 🙏🏻 для похода по организациям
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alfred
13 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, безопасно ли давать CUIT и Clave Fiscal бухгалтеру? Нашел бухгалетера для справки по доходам монотрибуто в суд, он запросил мой CUIT и Clave Fiscal. Меня это насторожило
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
@Tatyanakbd
6 февраля 2023 г.
Внимание! Ищем админов для чатов клиник Свиз, Дюран и Ривадавиа.
Если вы хотите к нам в команду и рожали или собираетесь в одном из этих госпиталей - напишите мне, пожалуйста!
П.с. Много времени это не потребует - нужно следить за порядком и отсутствием рекламы, все на безвозмездной основе, как и в этом чате!
Ответов: 6
Вероника
19 мая 2024 г.
Здраствуйте. Подскажите где найти чаты по больницам с отзывами и переводчика для сопровождения?
Ответов: 6
maxtor
9 сентября 2023 г.
товарищи, для получения сор нужен официальный переводчик, если кто может помочь с этим напишите в лс плиз
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
28 сентября 2023 г.
Привет! Посоветуйте пожалуйста, у кого можно обменять крипту/Тиньков на кэш в Барилоче 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум