Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
17 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите сайты для поиска работы, покупки авто и доски объявлений (аналог российского авито).
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Екатерина
Mercado Libre
A
Alexander
Екатерина
Mercado Libre
Это же интернет-магазин? Не доска объявлений?
L
LucifeR
Alexander
Это доска объявлений
Е
Екатерина
Alexander
Ну это аналог Авито
S
Steax
Екатерина
Ну это аналог Авито
Ниразу не аналог авито. Это аналог амазона. Есть товары самого меркадо и сторонних магазинов. Плюс от людей, обычных
L
LucifeR
Steax
Ниразу не аналог авито. Это аналог амазона. Есть товары самого меркадо и сторонних магазинов. Плюс …
Там идёт продажа как новых товаров так и Б/у
Е
Екатерина
Steax
Ниразу не аналог авито. Это аналог амазона. Есть товары самого меркадо и сторонних магазинов. Плюс …
Хм, ну больше похожего аналога я не знаю.
На Авито также есть бизнес аккаунты(Магазины)
S
Steax
LucifeR
Там идёт продажа как новых товаров так и Б/у
Как и на амазоне. Меркадо сам магазин. У него есть промо и тд. Откройте амазон и увидите 100% сходство
Екатерина
Хм, ну больше похожего аналога я не знаю. На Авито также есть бизнес аккаунты(Магазины)
Фейсбук это аналог авито. Или olx
Похожие вопросы 🇦🇷
🌊
19 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста местный ресур (типа ЦИАН) где можно посмотреть объявления о продаже недвижимости.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Arina
21 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сайты локальные/приложения, еще что, что бы сориентироваться по ценам на покупку недвижимости. Так же интересуют аккредитованные оф риелторы для разъяснения нюансов всех плюсов/минусов районов и стройки и сопровождения сделки.
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
10 сентября 2024 г.
Всем привет, киньте сайты где можно посмотреть цены на машины и аренду квартир. Буду очень благодарен.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
I
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сайт в Аргентине, с похожей платформой циан или квита для поиска недвижимости
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
18 августа 2023 г.
Hola!
Подскажите пожалуйста биржи труда/поиска работы для ИТ-специалистов в Аргентине. Заказная разработка (out-sourse, out-staff) или найм в штат.
🇦🇷 Аргентина форум
liz
25 декабря 2023 г.
Привет! Посоветуете пожалуйста сервисы как циан или авито для поиска жилья
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
2 сентября 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, приложения маркетпдейсов в Аргентине по типу озона и вб. Где вещи покупаете
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
AAV
20 января 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, в объявлениях о продаже недвижимости есть пункт Expensas - это расходы для агентства? и указано в долларах или песо?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Angie
21 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите сайты для аренды домов/пентхаусов, либо хороших аргентинских риэлтеров, пожалуйста?:)
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Valentina
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой vpn скачать чтобы работали российские сайты, а то с аргентинским ip сразу блочат(((
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina