Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
17 февраля 2023 г.
я вроде бы слышал что после проведенных полгода заграницей идешь и снимаешься, то есть уже постфактум
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
Наоборот - нужно минимум за две недели до отъезда открепиться от военкомата
Похожие вопросы 🇦🇷
Максим
20 января 2023 г.
То есть я приезжаю, получаю ВНЖ, через полгода ПМЖ и потом подаю и жду, верно?
Или можно как-то сократить
Где-то слышал про 1.5 года
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
24 мая 2023 г.
Да я через месяц уже наверно в РФ улечу. Но спасибо, попробую. И еще у меня там вот сейчас только май видно и не листает дальше. Это так и должно быть или тупит что то
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NS
12 марта 2023 г.
Блин, я не понимаю.
Ясно, когда люди только получили внж, уехали и им аннулировали. Это одна ситуация.
А кто-то написал, что получили внж, прошло 6 месяцев и типо надо уезжать. Так не обязательно ж было да?
Ответов: 2
Evgeniya
19 марта 2023 г.
Слушайте, из обсуждения автолюлек, - меня последнее время поражает количество людей тут, которые уезжают через полтора месяца после родов. Раньше ещё ладно, там все топили за то, что можно передать все адвокату и свалить на веки вечные. Но сейчас? Вот прямо интересно - вы все это затеваете только ради гражданства ребёнку? Гипотетического, в будущем, гражданства себе?
Честно, очень интересно)
Ответов: 43
Маriya
13 июня 2023 г.
Мне кажется, я поняла, где-то до 7 лет они практически билингвальными могут стать а потом, испанский будет только как иностранный
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Наталья
9 марта 2024 г.
Постлюбви
До родов как начала пропадать в чате, так и больше года живу с вами !)
Последние несколько месяцев упала в работу, вы бы знали, чего мне стоило прочитать все 5к сообщений 🌚😂
Девушки, вы чудесные !
Ответов: 3
Аргентина После родов
Gala
26 марта 2023 г.
я слышала, что за год платят вперед и нормально снимают
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
20 мая 2023 г.
Как раз полгода посмотреть, как там вообще, стоит ли обосновываться, и потом думать, как можно зацепиться, какие основания всё-таки подойдут
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Alena
28 декабря 2023 г.
Я пока по испански слабо говорю и еще худе понимаю. А у нас как раз и хозяин на месяц в отпуск уехал не хочется беспокоить, и консьерж в отпуске. Может записку написать?
Дети в Аргентине Chat
Nadin
30 марта 2023 г.
Ладно, еще вопрос тогда, раз речь зашла- подали доки на гражданство месяц назад, одно дело внесли , можно посмотреть, второе не загрузили. Как долго суд может загружать документы? Ответ я конечно предполагаю, но хотелось бы услышать у кого была аналогичная ситуация
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум