Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
mr.
17 февраля 2023 г.
Так вот я получал загранник в нашем мфц и от военкомата нужна была справка, год назад . Не знаю кто там говорит 10 лет не нужна
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daniil
Я брал эту справку последний раз в 2010 году. Потом поменяли регламент, и в 2013, 2016 и 2020 получал новые паспорта уже без нее (27 лет исполнилось в 2017). Закон тут не менялся, возможно сейчас из-за войны стали по беспределу требовать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
16 июня 2024 г.
Люди подскажите, прочитала закрепить в другой группе по документам
Пишется «нужна справка о несудимости из страны рождения».
Но я там не живу уже 10 лет, не была 3 года физически. У меня получено гражданство РФ. И я брала такую справку с апоститем в РФ. Ее и везти ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
19 февраля 2023 г.
У меня ещё один схематозный вопрос. Мне в этом году не желательно терять резидентство российской федерации, поэтому я хочу обратиться в свой госпиталь чтобы мне предоставили справку что я находилась на лечении на протяжении 3 месяцев. вдруг кто-то так делал сообщите пожалуйста?
Ответов: 12
Аня:
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в консульстве РФ для малышей до года делают загранпаспорта на 10 лет? Слышала мнение, что только на 5, но не нашла подтверждение 🤷
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
galina
21 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно получал загранпаспорт РФ в Консульстве РФ сроком на 10 лет, на взрослого? Заканчивается старый, хочется понять не скажут, что только на 5 лет возможно сроком 🙄
Ответов: 3
Imvika
22 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, это правда, что в консульстве РФ не оформят загран ребенку на 10 лет, только на 5, и нет смысла подаваться на 10, только запись зря потратишь (нашла инфу в другом чате)?
Ответов: 4
Елизавета
9 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вопрос про вывоз валюты из рф, на взрослого понятно 10 тыс., а вот на ребёнка какая-то сумма предусмотрена? В чате была информация про 5 тысяч, но официального подкрепления нигде найти не могу, таможенная служба не отвечает.
Steax
10 сентября 2024 г.
Но хоть щас убрали нотариуса и переводчика (в описании на сайте по крайней мере). Два года назад помню в самом регистро цивиль нас послали и чтобы пришли вот такой вот бандой в 5 человек.
🇦🇷 Аргентина форум
Matthew
22 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите аргентинские учереждения как правило требуют свежую справку о несудимости? А если например она была получена год назад дистанционно, и я в рф уже не проживаю 2 года?
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
17 февраля 2023 г.
Ещё вопрос какие документы нужны с собой брать кроме загран, смотрел блогера, он говорит сделать справку о судимости, паспорт на 10 лет, ген доверенность на случай чтобы на родине без тебя решали вопросы?
Спасибо за ответы
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
13 сентября 2023 г.
А мне в кабинете МВД в МФЦ сказали сейчас что не нужно спешить делать гражданство и можно выезжать по арентинскому паспорту 😃 Не делопроизводитель (честно сказала что не знает), а руководитель. /// ПС Я этому человеку не доверяю))
Ответов: 5