Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
LucifeR
17 февраля 2023 г.
Добрый день, кто знает хорошего бухгалтера юриста, для открытия и ведения бизнеса в БА
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
R
Regina
Могу дать контакт отличного бухгалтера
A
Alef
Regina
А мне можете дать такой контакт?
L
LucifeR
Regina
Плиз
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
19 июля 2023 г.
Добрый день! Поискал по чату координаты бухгалтеров но ничего не нашёл, кто нибудь поделится хорошим специалистом, интересует вопрос легализации средств и операции с недвижимостью и ее налогообложение
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I’m
12 октября 2023 г.
Добрый день. Может у кого нибудь есть контакты фирмы которая под ключ помогает открытие и ведение компании с нуля, либо продаже готовых компаний? Нужны грамотные юристы и бухгалтера в этой сфере, желательно русскоговорящие
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ONE
22 февраля 2023 г.
Добрый день, мне нужна консультация у человека который разбирается в принципах открытия и ведения Юр.лиц. А так же банковского дела и переводов. Прошу связаться со мной в личных сообщениях) gracias 🙏💲
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сколько стоят услуги бухгалтера для открытия и ведения монотрибуто?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Constant
16 июля 2023 г.
Кто знает бухгалтера, готового встретиться оффлайн и провести консультацию, аудит? 🙏
Монотрибуто Аргентина
Cata
29 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь может порекомендовать бухгалтера? Про завод денег при удаленной работе, справки о доходах для машины и тп
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
26 января 2024 г.
Добрый день! Может кто нибудь посоветовать бухгалтера который вопросом монотрибуто (фактуры, налоги и тд) под ключ занимается, чтобы совсем не погружаться в этот вопрос.
Монотрибуто Аргентина
Rami
19 мая 2023 г.
Добрый вечер, кто-нибудь знает толкового нотариуса в БА, который может апостиль поставить?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
DiJeLanY
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пжл кто знает, график работы Консульства актуальный?
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может поделиться контактами адвокатов, которые занимаются ведением дел по гражданству в судах здесь? Очень прошу написать в личку, если Вы обращались к услугам такого адвоката и довольны его работой 🙏🙏🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina