Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
mr.
17 февраля 2023 г.
Смотрю на сайте mercado libre, не могу найти машины типа renault mci как наш ларгус фургон, хотя рено представлено . они есть вообще ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
?
P
Pavel
Есть чат Auto&Moto Argentina
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста а подсканник на коляску это какая-то универсальная вещь, независимо от модели? У нас карестино беверли. На сайте карестино не нашла. Может кто-то подскажет? Как его вообще искать?
Меркадо либре не пользуюсь(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Sand
14 августа 2023 г.
а кто-нибудь за zonapro смотрел квартиры (снимал)? как и где там поставить галочку «стиральная машинка в квартире»? автоматический переводчик включала и вручную переводила- не могу найти
а еще бассейн - это pilleta у них? *выдает «раковина» перевод
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, а тут есть практика сеток на окна, но не от грабителей, а от комаров всяких? Пока жили на эйрбнб поменяли кучу квартир, но сетки не видели. Хотелось бы понять, где купить/заказать
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
2 февраля 2023 г.
Вот такого плана автокресло с колесиками продаётся в БА? Кто то писал, что видел. Если кто видел- какая стоимость? Смотрела на mercadolibre очень мало вариантов и дороже чем у нас, но такое ощущение что они вообще там не распространены
Ответов: 3
Anna
27 мая 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то сталкивался и знает, есть ли тут магазины, где можно купить отдельно шасси на коляску? На Меркадолибре поискала, не нашла. Возможно не так ищу..
Может, ремонт колясок где-то есть? Магазин запчастей для них и тп.? Спасибо!
Atmósfera
19 января 2023 г.
Ребята!
Подскажите, где можно найти в магазинах плиту электрическую настольную? Индукцию даже может.
Меркадо знаю, но заказать там не могу.
🇦🇷 Аргентина форум
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
26 сентября 2023 г.
А физическая возможность установить автолюльку есть?
Сотрудница в кассе не предложила никаких вариантов и я подумала купить на bebe вообще невозможно, тк. Продажа по паспорту
Аргентина После родов
Di
26 января 2023 г.
Пока тема канцтоваров, подскажите может быть кто то находил в магазине фломастеры в которые нужно дуть? Нам для логопедических занятий нужны, а я не могу найти. Только на меркадо либре нашла их. Не люблю интернет покупки, пока ищу по городу.
Дети в Аргентине Chat
-
18 января 2023 г.
Здравствуйте, хотел спросить, могут ли тебя обмануть на mercado libre например не прислать товар, а то нашел планшет по хорошей цене и хочу его взять, но там нету отзывов
🇦🇷 Аргентина форум