Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yury
17 февраля 2023 г.
Открыв опять новости
Вчера пырнули ножом под мостом в районе ля бока 2х туристов пролетит австралии если я правильно расслышал
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
С
Сергей
Статистика преступности есть за 10 лет последних?
M
Murat
Собираем отряды дружинников, повязываем красные повязки на руки и охраняем любимые Палермо-Бельграно-Реколета
Y
Yury
Сергей
Статистика преступности есть за 10 лет последних?
Не, только за 9 лет веду
A
Alexx
Murat
Собираем отряды дружинников, повязываем красные повязки на руки и охраняем любимые Палермо-Бельгран…
Возобновим советскую классику, кто там был? - бабушка «божий одуванчик» и трус, бывалый и балбес. Неплохой отряд дружинников)))
M
Murat
Alexx
Возобновим советскую классику, кто там был? - бабушка «божий одуванчик» и трус, бывалый и балбес. Н…
Какое Вы древнее сообщение откопали:) можете следопытом в дружину войти 😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrei
3 июня 2024 г.
Буквально вчера кстати поймали две банды автобусных пираний. Вот одна из них. Тоже за телефонами охотились.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
22 июня 2024 г.
Хотя, вот вчера или позавчера в тихой, мирной мар дель плате посреди бела дня была перестрелка наркодельцов на улице
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
25 августа 2023 г.
В рф яндекс такси ездил, ниразу такого не было. Тут это может 20й раз когда убер вызвал. Совпадение конечно. Как и недавнее что чувак остановился за две квадры и ждал когда я отменю чтобы схалявить.
Просто совсем недавно меня убеждали какой убер безопасный, ой, дешевый.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Bringie
30 мая 2024 г.
Пока тоже не столкнулся с историей "воруют на каждом углу, вырывают из рук". Полгода без стеснений демонстрирую айфон и тоже полет нормальный.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Victoria
1 января 2023 г.
Недавно по проезжей части один бомж вёз на огромной телеге с картоном другого, я сделала незаметно фото и они предложили нам прокатиться. Жаль спешили 😅 ))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
18 мая 2023 г.
Днём там ещё пешком можно пройти, ночью совсем не советую. Только на такси до входа. Я там как-то в вечернее время ограбление с оружием застала 🙂
🇦🇷 Аргентина форум
Max
27 сентября 2023 г.
Кто-нибудь ещё попадал под шмон на сухопутной границе? Мне лично кажется странным, что у меня проверяли бабки при въезде в Парагвай, на обратном пути, в Аргентине прошмонали сумки (правда у всех).
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
25 марта 2023 г.
А мы вчера выезжали на скалы с сыном и собаками (без мужа).
Поскольку работать на полставки никак не получается (я горный гид) , то такие моменты для меня - лучшая отдушина. И как оказалось, кузов пикапа лёгким движением руки превращается в манеж 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
Yury
15 февраля 2023 г.
Решил глянуть местные новости, вчера девушку полицейскую застрелили в метро, какой то обдолбышь просто вынул у нее пистолет и выстрелил
В районе ретиро - жуть
Выключай после этого новости)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
21 января 2024 г.
Тут дело даже не в районе , после кражи моего телефона
Через две недели в пуэрто модеро
Пытали украсть еще раз телефон
Просто чувак на велике медленно и ловко протянул руку
Успели среагировать и толкнуть его
Телефон выпал из рук ,он чуть сам не упал и поехал дальше