Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
И
Игорь
17 февраля 2023 г.
Вы же потом первые побежите эти места продавать, и опять мест не будет. Смысл не в особых днях, а то что в консульстве людей нет и никто для их увеличения пока ничего не сделал
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Я побегу места продавать? Не нужно такого по чем зря говорить, это вам не рф.
Похожие вопросы 🇦🇷
Вадим
11 февраля 2023 г.
Опять сейчас полдня будем обратные билеты обсуждать) Они нужны, выкупленные, в страну постоянной резиденции, в срок, не превышающий безвиз. Это единственный вариант, гарантирующий отсутствие вопросов по поводу обратных билетов. Больше никакие варианты не гарантируют успех. Может, уже в закреп это поместить как-то?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
7 августа 2023 г.
Я тоже это предполагаю, но вначале они попросили паспорта и СОР легализованные. Получили их и вот новые новости. Сразу бы сказали - мест нет, свое и наше время сэкономили бы.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
6 октября 2023 г.
мне тоже сегодня отказали, сунули визитку этой конторы, интересно как она умадряется запись делать, да еще и предлагает в любое время поменять на другой день если неудобно, наверное это чудо и сотрудники консульства тут ни при чем и никаких откатов не получают от них, чисто случайно визитка под руку подвернулась
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Женя
17 мая 2024 г.
Вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Роман
9 февраля 2024 г.
Вот потратиться на билет а потом на финальном посту не пропустят..и что... Жить в аэропорте и отпуск на сварку? Мы там за бандитов считается или за туристов которые деньги везут? Похоже первое..
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
15 сентября 2023 г.
И еще из удивительного про карту sube (из личного опыта и общения с кассиром на станции): если вдруг карта перестает работать, то надо покупать новую. Т.е. ты вроде и бы заплатил за нее, но не понятно за что. Обычно если ломается, то бесплатно меняют. А тут бесплатно поменяют только, если она персонафицированная. Но пока персонафицировать мне не сказали 🙂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Aksiderrepus
10 февраля 2023 г.
Ну и главное, что я пыьаюсь донести - русские. многие едут сюда с представлением, что аргентицы бкдные убогие, и за 1000 уе их должны аргентицы в жопу целовать/ Но это не так/ И если у вас изначально нет уважения к стране к ее людям и ее порядкам, не нужно сюда ехать / Мы вас тут тоже таких не хотим ио то что вы туту потом творите - сказывается на нас- двойные депозиты при снятии квартиры, доп гарантии и отказы в других сферах
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
24 июня 2023 г.
ну возможно это для тех у кого дни есть, а для туристов нет, я как понял для туристов у них даже не все тарифы продаются, нам только самый дорогой продали
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум