M
Margarita
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь летал из Стамбула в БА KLM Royal Dutch Airlines (Королевскими Голландскими авиалиниями) с пересадкой в Амстердаме?
Нигде не могу найти информацию по габаритам и весу ручной клади (на билете не указана информация кроме багажа)?
И подскажите, как часто там там кормят?
Для ребёнка 2 лет нормальное питание?
И там по 2 или 2 сиденья?
Ответов: 25
A
Andres
Собираюсь лететь этим рейсом. Вы уточняли про визу? По правилам не должны требовать, а как на самом деле?
A
Aleksandra
Доброе утро. Ручная кладь на этом рейсе - до 12 кг, сиденья по 3 ,и на перелете Амстердам - Буэнос Айрес кормят 2 раза - во всяком случае,это информация,которая зафиксирована в наших билетах ( прямой рейс то есть )- возможно ,если вы с пересадкой там,то какие то другие условия , поэтому не утверждаю..номер рейса,если знаете уже- могу точнее сказать.
С
Сергей
Margarita
Виза не требуется на этом рейсе. У нас нет Шенгена тоже
Вы уверены? Нидерланды сильно прикрутили гайки! Могут и не посадить на рейс без транзитной визы. Или придется покупать прямой рейс! Ещё раз уточните!
M
Margarita
Сергей
Вы уверены? Нидерланды сильно прикрутили гайки! Могут и не посадить на рейс без транзитной визы. Ил…
Уверена. 1 семья летала этим рейсом, правда это было в конце июля. Мы специально покупали этот билет, чтобы без Шенгена можно было лететь.

Сергей
Поэтому я и говорю - уточняйте ещё раз!
Мы в начале ноября покупали билеты, по тем данным виза не требовалась. Иначе мы купили бы прямой билет
A
Andres
Сергей
Уточняйте в KLM. Могут не посадить в самолёт!
Уточнял, написали, что авиакомпания к визам отношения не имеет .
С
Сергей
Andres
Уточнял, написали, что авиакомпания к визам отношения не имеет .
Потом напишите, как прошло! Не забудьте!

Мне очень интересно!
С
Сергей
Andres
Ок. Мне тоже)
Удачи!)
A
Aleksandra
Margarita
KL1614 это до Амстердама, KL701 до БА
Да,я про KL701 и писала .
Мы,кстати,тоже именно на этот рейс брали ,так как вроде бы транзитная виза не нужна ,да я и здесь в чате,интересовалась - мне ответили,что ,если единый билет и нет перерегистрации ,то никакая виза не нужна - а теперь вот опять волнуюсь ,начитавшись этого всего...лететь через 3 недели всего...
M
Margarita
Aleksandra
Да,я про KL701 и писала . Мы,кстати,тоже именно на этот рейс брали ,так как вроде бы транзитная виз…
А вы какого числа летите? На момент покупки у нас было написано, что тоже не требуется виза, и там остановка на 2 часа. Муж покупал билет, но там все на одной странице, не знаю единый он или нет
A
Aleksandra
Сергей
Тоже напишите потом! Удачи вам!
Обязательно!! Я прекрасно понимаю ,что вопрос очень важный для многих этот.
Благодарю.
M
Margarita
Alena
Подскажите пожалуйста где вы билеты покупали и как оплачивали?
Оплачивали долларами заграничной турецкой картой, а покупали точно не могу сказать, вроде как по авиаселз, там просто перенаправили нас на другой сайт
M
Margarita
Alena
Из Стамбула летели
Мы еще не улетели 😁 в марте рейс. А так да, со Стамбула
A
Aleksandra
Alena
Подскажите пожалуйста где вы билеты покупали и как оплачивали?
Билеты покупала на сайте КЛМ. А вот оплачивала польской картой.

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
31 октября 2023 г.
Всем здравствуйте)

Планируем туристическую поездку на полтора месяца в январе-феврале.

Пролистала чат и все равно остались вопросы:
1. Есть ли лайф-хаки как бюджетнее всего прилететь? (Игры в рулетку с графиком цен на Авиасейлс уже задолбали, мб у кого-то есть чудо-опыт лететь из НЕ столицы, через Казахстан, Стамбул, транзитную Европу, Доху - любой бомж-маршрут с миллионом пересадок). В общем, за любой совет с приятным выкруживанием на билетах буду благодарна

2. Понимаю, что уровень жизни у всех нас разный, но все же: каков уровень цен?
Например:
- ужин на двоих в топовом ресторане с бутылкой вина?
- что-то вроде обэда на ходу?
- есть ли рынки со свежими морепродуктами и фермерским или просто приличным мясом?
- вилка цен на местное вино? Есть ли приколы с заездами на винодельни, дегустациями и выгодным алко-шопингом навеселе?

3. Сколько стоит аренда авто? Или можно радостно колесить на байке, потом перебраться в другой регион на автобусе/самолете и арендовать двухколесный там? Или берем авто в аэропорту и ездим как белые люди?

4. Аренда жилья. Что-то беглый просмотр вообще не радует разнообразием. Укомплектованные виллы тут вообще редкость?

5. Что с уборкой? Является ли нормой то, что ее вообще не будет? Или расслабляемся и ждем приятную тетю каждый божий день?