Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Egor
16 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер! Расскажите, как вообще с электричеством там? Просто я живу в турции в доме, где по шесть раз на день выключают свет, то с кабелями проблемы, то с трансформаторами 😱
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Отключения бывают летом в жару. Зависит от района, обслуживающей компании и дома. У нас за все это лето, допустим, не отключили ни разу.
E
Egor
Elena
Отключения бывают летом в жару. Зависит от района, обслуживающей компании и дома. У нас за все это …
Спасибо, обнадёживающе)
Elena
Отключения бывают летом в жару. Зависит от района, обслуживающей компании и дома. У нас за все это …
Скажите, а зима какая там?
E
Elena
Egor
Скажите, а зима какая там?
Аргентина большая и зима разная) Но если говорить про Буэнос-Айрес, то от +1 до +20 (средняя где-то +16). В квартире может быть холодно.
E
Egor
Elena
Аргентина большая и зима разная) Но если говорить про Буэнос-Айрес, то от +1 до +20 (средняя где-то…
Спасибо большое Лена за эту и всю предыдущую информацию👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
30 августа 2023 г.
Привет. а в каких районах-домах не бывает отключения электричества?
сидеть сутки без электричества с бебе такое себе приключение (
в центре самом, знаю, несколько суток может не быть.
а как в Бельграно, Пуэрто Мадейро?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Катя
14 сентября 2023 г.
Девушки, добрый день! Я к вам с вопросом совсем не детским. У меня в квартире работает только обогреватель обычный электрический. Счет пришел на 54т песо. Это не много считается?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Leisan
6 октября 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите, пожалуйста, а есть закон о тишине какой-то ?
У нас ремонт целыми днями сверху - ребенок не может уснуть (
Вчера с 12 дня до 11 ночи сверлили
Сегодня с 6 утра начали
Аргентина После родов
Anastasia
21 сентября 2023 г.
Всем привет! У нас горит срочный вопрос по съему кВ
Дело в том, что кВ находится на 12 этаже, но под кВ на улице- бассейн.. У кого есть опыт жизни в доме где есть бассейн на улице? Насколько это шумно в летнее время?
У нас есть опыт с домом где бассейн на крыше и разумеется ничего не слышно..
Аргентина После родов
Alexey
26 января 2023 г.
Ребят, еще вопрос. Как тут дела обстоят с шумоизоляцией квартир? Вы тоже просыпаетесь в 6 утра от будильника соседа? Сняли на месяц и вот думаю, получится ли здесь найти адекватный вариант на будущее. Или для местных нормально слышать разговоры из-за стены и т.д.?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
5 ноября 2023 г.
Привет 👋
Вы не знаете, что тут с законами про шум?
Я заехала в квартиру, а тут соседи дико тусят и орут каждый день до трех ночи
Лучше вызывать полицию или как-то лично решать вопрос?
🇦🇷 Аргентина форум
Mari
1 июля 2023 г.
Ребята, данный чат замьючен у меня всегда был, как и остальные в телеге. Сегодня мьют не работает, весь день дрынькают уведомления. Включаю мьют, выключается тут же сам. Это у меня только так?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
TheBaker
9 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, где электрика можно найти? Отключился свет, пробовал включить выключить в щитке, не помогло. Есть ли электрик, который за короткое время приезжает?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
17 декабря 2023 г.
Привет всем! Кто живет тут больше года, подскажите пожалуйста, как тут обстоят дела с транспортом в новогоднюю ночь?
Ходят ли такси, до скольки работает метро?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Светлана
25 ноября 2023 г.
Хочу спросить у присутствующих - у Вас часто в доме свет отключают? Я слышала, что бывает такое в Байресе. Но вот, чтоб каждый день! То света нет, то лифт не работает, то воды нет. И это почти каждый день такое! У нас дом почти новый, ему несколько лет, всё красиво, все хорошо. Но это уже так достало.
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум