Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalie
16 февраля 2023 г.
Кто-то знает что произошло с билетами туркишей? Смотрю вылеты из Стамбула, билеты сильно взлетели в цене, на любые даты. С чем может быть связано?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandr
Как стоили так и стоят)
Если ставить туда обратно, то туда 1100
A
Alex
Привет с работы сейчас в командировке в Стамбуле, купили билеты на двоих на обратную дорогу 91000
N
Natalie
Alex
Привет с работы сейчас в командировке в Стамбуле, купили билеты на двоих на обратную дорогу 91000
Я уже думаю может сайт к вечеру лажает у турков, завтра буду пробовать
В
Влада
Alex
Здравствуйте. А подскажите, какая АК? А то домой хотели бы осенью съездить. Цены на апрель-май по 1000 за один билет
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
17 сентября 2023 г.
привет.
я стала сомневаться, можете подсказать?
купили билеты Стамбул - БА - Стамбул (вылетаем из Стамбула)
Туркишами
им обратных таких билетов хватит? вообще-то думали в Турции на обратном задержаться
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
28 февраля 2024 г.
Кто сегодня планировал лететь Туркишами в Стамбул, есть ли информация по отмененному рейсу?
Ответов: 1
.
7 марта 2024 г.
Здравствуйте
Кто летел из Стамбула в БА недавно ? Спрашивают ли туркише обратные билеты ?
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
21 августа 2023 г.
Кто-то сталкивался с тем, что нет билетов из Стамбула туркишами, а из Дубая и Москвы есть? Прям на сайте и в приложении Туркишей либо показывает, что рейс фулл, либо вообще не показывает.
Ответов: 2
Deleted Account
20 мая 2024 г.
Кто-нибудь менял билеты у туркишей вылет на пораньше ? Хочу изменить дату, а система не дает
Alex
3 марта 2023 г.
Товарищи аргентинцы, особенно те, кто улетал Туркишами и покупал обратный билет, скажите пожалуйстам, может ли быть обратный билет с несколькими авиакомпаниями, где туркиш только одна из них? Или надо брать прямой? Просто стоимость прямого ну очень уж высокая.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
10 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто брал туда-обратно билеты туркишами, сколько у них стоит перенос даты обратного вылета и насколько максимально можно его сдвинуть потом?
Ответов: 2
Наталья
10 января 2023 г.
Подскажите плиз, а кто то летел от москвы аэрофлотом до стамбула а оттуда турецкими? Я не понимаю какие билеты обратные будут требовать от меня турки, им нужен билет из ба до москвы именно турецкими? Может я потом в тайланд полечу из ба…
Ответов: 5
Дмитрий
13 ноября 2023 г.
✈️ Кто-нибудь летал с туркишами Байрес-Тбилиси? Просят билет в страну гражданства?
Там так-то на машине до России часов 5, но вдруг туркиши требуют билет на самолет.
Ответов: 12
Ilya
9 января 2023 г.
Ребята, всем привет!
Видел инфо, что туркиши часто при посадке просят предъявить обратный билет своей же авиакомпании. Был у кого-то опыт с раунд-билетом Стамбул - БА - Стамбул?
То есть в БА мы по нему улетаем, а оттуда уже аннулируем обратный билет. Нет ли проблем с возвратом в этом случае, тк билет покупался как единый?