Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sima
16 февраля 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста как выбрать тип аренды на долгосрок? подскажите что обозначают эти типы аренды. спасибо 🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
Просто Alquiler - я искал так
S
Sima
Murat
Просто Alquiler - я искал так
я так и искал но мало ли переспросил) ✌️
I
Ida
Alquiler temporal надо. Alquiler это долгосрок
Похожие вопросы 🇦🇷
+7
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно арендовать жильё,на долгосрочную аренду? Благодарю
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какая сейчас актуальная сумма договора аренды в usd для подачи на рантье?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
13 апреля 2023 г.
Доброе утро!
Поделитесь пожалуйста, в каких компаниях оформляли гарантию для долгосрочной аренды и какие были условия?
Спасибо
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста на каком сайте искать квартиру на долгосрок в буенос айросе?
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
30 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто был в сальте. Может порекомендовать аренду машины без кредитки 💳
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Abdullah
8 февраля 2024 г.
всем привет! поскажите пожалуйста, сколько доход можно указать в анкете для поодачи на гражданство, категория а?
Монотрибуто Аргентина
Aleksandra
26 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оплачивали эмирейтс, находясь в ВА? Какие есть варианты? Буду благодарна за ответ!
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofya
9 августа 2024 г.
Всем привет!) подскажите пожалуйста, кто делал документ garantia seguro de caucion для долгосрочной аренды жилья?) в какую службу в вы обращались и сколько это стоило?) буду благодарна за помощь 💓
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
gacu
23 июля 2024 г.
всем привет! Знаете ли вы какую-нибудь группу, которая публиковала бы недвижимость для временной аренды? Спасибо!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какая средняя цена аренды однушки в месяц в буенос айросе?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум