Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Svetlana
16 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в БА можно купить книги на русском языке? Или может есть сайт какой, где можно заказать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Есть библиотека в Casa de Rusia. Или искать б/у у приехавших.
S
Svetlana
Elena
Есть библиотека в Casa de Rusia. Или искать б/у у приехавших.
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
19 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, где в БА находится русский дом? Там, говорят, есть библиотека книг на русском?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
19 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, где в БА находится русский дом? Там, говорят, есть библиотека книг на русском?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Где тут можно приобрести б/у MacBook ?
Может рынки есть местные или на сайтах каких-то продают
Или может быть вы продаете ?
🇦🇷 Аргентина форум
Nadia
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно подать на ВНЖ находясь в России ? Правильно я понимаю что все онлайн через сервис делается? Или надо въехать, чтобы подать по рантье
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tomás
23 января 2023 г.
Всем привет! У меня есть вопрос. Вы знаете какой-нибудь магазин в Буэнос-Айресе, где можно купить литературу на русском языке? Я изучаю русский язык, и я хотел бы иметь что-нибудь почитать.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Эля💙
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Везде ищу информацию про нянь, возможно англоязычных или с пониманием русского ) может есть сайт или приложение ?
Ответов: 7
Аргентина После родов
S_A_
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на каких сайтах из России в Буэнос-Айресе можно жилье поискать , забронировать, снять?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
20 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь покупал в БА абакус? Где его искать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить такие книги для школы. Два дня ходила по книжным, там только литература для чтения. Школа в эти дни закрыта, чтоб спросить там. Может есть у кого-то опыт такой покупки оф-лайн или он-лайн? На сайте со скриншота заказать не получается. Благодарю!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как получили домисилио?🙏
Из всех участков гонят на сайт, на сайте зарегистрироваться не получается т.к. паспорт России даже не значиться в поисковике стран. Куда бежать и что делать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina