Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виктория
16 февраля 2023 г.
Ребят, номер Claro не отключают через какое-то время пользования?
Хочу соц сеть на него перерегистрировать, страшновато, что заблочат номер
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
а в Claro что говорят?
Похожие вопросы 🇦🇷
Leeroy
6 декабря 2023 г.
Кто- нибудь знает, через какое время Claro блокирует симку за неактивность? И что надо чтобы этого избежать? Достаточно держать ненулевой баланс, или надо периодически пополнять/тратить?
🇦🇷 Аргентина форум
Nataly
19 февраля 2024 г.
Друзья, никто случаем не сталкивался с потерей карты сантандера и ее восстановлением? В банке отправили звонить на горячую линию, на горячей линии ничего не понятно что хотят
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
D
28 апреля 2023 г.
Claro, раз в несколько дней выскакивает на телефоне. Кто знает как отключить?
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
20 января 2023 г.
Друзья, всем приветик
Подскажите плиз, пришли ставить апостиль на доки, а нас спрашивают с QR кодом или без?
Он нужен?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юрий
12 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, какой оператор лучше всего взять для раздачи интернета через телефон в БА?
Кто-нибудь делает так же?
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Илья
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте, не могу зарегистрировать сим карту Claro, весь сайт уже несколько раз вдоль и поперек облазил, не могу найти окно где нужно вводить паспорт и тд
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia
8 апреля 2024 г.
Ох, к сожалению, нет, надо сайт их искать, я звонила на их офиц номер, не по воцапу
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
@Altseason
6 февраля 2023 г.
Ребят, глупый вопрос: как называется приложение оператора Claroв AppStore? Mi Claro Argentina я не нашел. Есть только вот такие 👆🏼
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Илья
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите что нужно сделать, чтобы симка claro заработала?
Покупали в киоске, регистрировали в офисе, закидывали 600 песо в автомате. Прислали промо смски, но связи вообще нет, ноль палок дома и на улице. Может мы пропустили какой-то этап?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, у кого-нибудь mercadolibre просило dni подтвердить (через выключенную камеру на сайте отсканить dni)? Если да, то что в этом случае делали? P.s. паспорт не катит наверное? Можно ли одно дни на несколько аккаунтах использовать?
🇦🇷 Аргентина форум