U
Ulyana
16 февраля 2023 г.
Привет! Вдруг кому интересно.

Дискриминация, перелом, пингвины и киты. С чем пришлось столкнуться в Антарктиде?

На нашем канале вышла серия, как попасть в Антарктиду из Ушуайя не по цене почки :))

По ссылке у меня в профиле или просто поиском на ютуб: Кочевники Антарктида
Ответов: 5
A
Artem
было действительно интересно - вплоть до момента, пока мужчина не нашел пенсионеров в джакузи и не сказал, что «почему американские пенсионеры и вообще пенсионеры по всему миру могут себя чувствовать так, просто расслабленно и идти вперед, а кто-то сидит дома и не может поднять жопу с дивана», и потом еще такой - «ааа?» ну типа это я, смотрящий. хотя я не понял, что значит «идти вперед», ну да ладно

есть у меня ответ, почему себе российские пенсионеры не могут такое позволить, но я воздержусь)))

и я вот половину посмотрел, а по поводу стоимости, про которую и вы здесь писали, и в заголовке ролика написано, пока что только узнал следующее - можно, значит, за 1,4 ляма, а можно со скидкой, если потусоваться в ушайе. понятно)

я ничего не критикую, мира вам, но как-то отпало желание смотреть дальше, пойду жопу с дивана подниму))
U
Ulyana
Artem
было действительно интересно - вплоть до момента, пока мужчина не нашел пенсионеров в джакузи и не …
Пока жопа на диване, прокомментируйте под видео 😁пользы будет больше 😁
A
Artem
Ulyana
Пока жопа на диване, прокомментируйте под видео 😁пользы будет больше 😁
для вас - безусловно)) не воспринимайте в штыки, у вас уникальная возможность показывать такую красоту, круто, что вы это делаете, но по поводу подачи мне честно говоря не заходит. возможно, я один такой, и всем остальным понравится
К
Кate
Видео интересное , классное , спасибо ) . Все же за сколько удалось купить тур в Антарктиду ?

Похожие вопросы 🇦🇷