Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
A
16 февраля 2023 г.
Вопрос!
Вот прилетел я в БА и хочу открыть счет в банке!
Какие необходимы документы и какой из банков самый клиентоориентированный?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Не так то просто. Поиском по чату почитайте.
В каком повезёт в таком банке и откроют.
Похожие вопросы 🇦🇷
A.
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу открыть счет и получить карту местного банка? Есть только precaria (подались на DNI). Какие банки открывают счета иностранцам по прекария? И какой наиболее удобный из тех, которые открывают ?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
Antonina
31 октября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, в каком банке лучше всего открывать счёт по прекарии? И какие документы для этого нужны?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Maria
26 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто открывал карточку банковскую в Буэнос Айресе с прекарией, какая процедура, какие документы просят, и сколько стоило?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Asya
6 октября 2023 г.
Привет! Скажите пожалуйста, а чтобы открыть счёт в банке достаточно DNI? Или нужен ещё cuil, справки какие то? И в каком банке открывать советуете?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Elena
17 августа 2023 г.
Кто-то оформлял недавно банковскую карту по прекарии? Какие банки открывают счет и что требуют из документов?
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Малиновый
17 апреля 2024 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста в каком банке лучше открыть счет и какую страховку оформлять ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
23 марта 2023 г.
Всем привет ! Кто делал карту местного банка на основании прекарии по беженке ? В какие банки обращались и какой пакет документов нужен ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
21 марта 2024 г.
Добрый день. Какие банки открывают дебетовые карты без dni при наличии прекарии и монотрибуто? Поделитесь опытом кому открыли и в каких отделениях? Особенно интересуют банки bbva и Brubank. Заранее благодарю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
TT@29RUS
6 января 2023 г.
Друзья, подскажите в каком банке можно открыть долларовый счет с прекарией и cuit? Какой банк обладает самым адекватным мобильным приложением?
Ответов: 28
Монотрибуто Аргентина
Айнура✨
21 октября 2023 г.
Подскажите, зачем в банке Ciudad, при открытии карты попросили принести документы после открытия монотрибуто?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина