Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sash0k
16 февраля 2023 г.
Не удивлюсь, если русские щас и эту тему начнут раздувать и появятся тысячи кандидатов на "беженство" В Аргентине и получив его первым же билетом летящее в россию
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
С
Сергей
Как только вы вернётесь в Россию, любая страна, выдавшая вам "статус" тут же его аннулирует.
S
Sash0k
Сергей
Как только вы вернётесь в Россию, любая страна, выдавшая вам "статус" тут же его аннулирует.
Я знаю, но подавляющее большинство россиян юридически неграмотны и посчитают как круто они надули систему
С
Сергей
Sash0k
Я знаю, но подавляющее большинство россиян юридически неграмотны и посчитают как круто они надули с…
Поэтому я и подчеркнул особо, что "необходимо разбираться в международном праве".
Вы прочли не внимательно!
S
Sash0k
Сергей
Поэтому я и подчеркнул особо, что "необходимо разбираться в международном праве". Вы прочли не вни…
Все внимательно прочел
С
Сергей
Sash0k
Все внимательно прочел
Я говорю только по делу!
Sash0k
Я знаю, но подавляющее большинство россиян юридически неграмотны и посчитают как круто они надули с…
Никто не мешает "подтянуть" знания!
Это полезно! А иногда может и жизнь продлить! В прекрасной стране...
S
Sash0k
Сергей
Никто не мешает "подтянуть" знания! Это полезно! А иногда может и жизнь продлить! В прекрасной стр…
Щас бы от дутого "беженца" Советы слушать 🤣
С
Сергей
Sash0k
Щас бы от дутого "беженца" Советы слушать 🤣
Какой от них прок?
N
Natalia
Сергей
Это понятно, что по беженству возврат в Россию в принципе исключается лет на 5 при наилучшем раскладе
С
Сергей
Natalia
Это понятно, что по беженству возврат в Россию в принципе исключается лет на 5 при наилучшем раскла…
Скорее всего, навсегда! Будьте к этому готовы!
N
Natalia
Сергей
Скорее всего, навсегда! Будьте к этому готовы!
Да, мы к этому были готовы
B
Bearded
Natalia
Это понятно, что по беженству возврат в Россию в принципе исключается лет на 5 при наилучшем раскла…
не обязательно, я в изратле подпаплся 3 года назад, после этого бывал в рф, нет проблем
С
Сергей
Bearded
не обязательно, я в изратле подпаплся 3 года назад, после этого бывал в рф, нет проблем
Вы подавались на гражданство Израиля по "еврейским" корням, скорее всего...
К "беженству" это не имеет никакого отношения...
B
Bearded
Сергей
это верно
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
31 марта 2023 г.
Я бы конкретно рантье все же советовала не испытывать судьбу, а сразу как приезжают начинать легализацию
У студентов и рожающих понято выбора особо нет, как успеют собрать доки уже в Аргентине
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Марат
3 февраля 2023 г.
А еще не подскажете такой вопрос интересует ,например ,родив в Аргентине и если прилетев обратно в Россию ,можно расчитывать на получение мат капитала ,или уже прогораешь ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Иван
11 февраля 2023 г.
Вот интересно, лет через 10, когда не будет Украины, когда Польша полезет через свой же забор в Россию, а Аргентина поедет за паспортами к нам, российские пограничники тоже не будут их пускать?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
14 июня 2024 г.
Всем привет, приехали с ребенком аргентинцем в РФ
Теперь, как я понял, без загран РФ ребенка очень вероятно не выпустят
Для ускорения получения говорят нужно получить в аргентинском посольстве поставить печать апостиля
Кто-нибудь так делал?
Если принести электорнный апостиль без печати, то будут долго отправлять запрос и сверять
Ответов: 11
Sash0k
14 февраля 2023 г.
Надеюсь волна поможет аргентинским судьям не дарить паспорта "новым фейковым" Аргентинцам
Пусть дают тем, кто хочет жить в стране. А так, конечно, забавный пример. Адвокаты реально в Эсейсе живут и в Москве бы такое проворачивали наоборот ☺ в рф паспорта только среднеазиатам и ДНР ЛНР раздают, остальным надо бюррокрстические круги ада проходить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
ViGo
1 апреля 2023 г.
Интересно, это только с Аргентиной такая тема 🤔. Или из-за росс. паспорта?
Миллион раз летал по миру с билетом в одну сторону и никогда никаких вопросов не возникало
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
31 марта 2023 г.
всем привет, только планируем ехать в Аргентину, скажите пж новости про то что массово отказывают в продлении внж спустя год гражданам РФ это имеет место быть или все не так?
🇦🇷 Аргентина форум
Вячеслав
20 февраля 2024 г.
Слышал что в Аргентине за последние месяцы не было выдано ни одного DNI/гражданства россиянам. Это правда? А как тогда быть, если собираюсь приехать и эмигрировать? Если не выдают никому ничего. Говорили ж, что всем всё легко выдают, пару лет так пожить с внж и на тебе паспорт...
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
28 февраля 2024 г.
Всем привет! А такой вопрос к тем кто летал из Аргентины в РФ и назад без российского паспорта ребенка, а оформляли его уже на месте, скажите, вы когда обратные билеты покупали, регистрировали их на аргентинский паспорт? Ну в плане что БА-Москва-БА были на аргентинский и просто на погран контроле показали российский когда покидали страну?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Александра
13 февраля 2023 г.
Есть тут такие люди, кто не подтверждал ребенку российское гражданство ни в Аргентине, ни в России, а смог это сделать в российском консульстве третьей страны? Это реальный вариант и хватит ли туда переведенного сор, если да?
Ответов: 5