S
Sash0k
16 февраля 2023 г.
Не удивлюсь, если русские щас и эту тему начнут раздувать и появятся тысячи кандидатов на "беженство" В Аргентине и получив его первым же билетом летящее в россию
Ответов: 14
С
Сергей
Как только вы вернётесь в Россию, любая страна, выдавшая вам "статус" тут же его аннулирует.
S
Sash0k
Сергей
Как только вы вернётесь в Россию, любая страна, выдавшая вам "статус" тут же его аннулирует.
Я знаю, но подавляющее большинство россиян юридически неграмотны и посчитают как круто они надули систему
С
Сергей
Sash0k
Я знаю, но подавляющее большинство россиян юридически неграмотны и посчитают как круто они надули с…
Поэтому я и подчеркнул особо, что "необходимо разбираться в международном праве".

Вы прочли не внимательно!
С
Сергей
Sash0k
Все внимательно прочел
Я говорю только по делу!

Sash0k
Я знаю, но подавляющее большинство россиян юридически неграмотны и посчитают как круто они надули с…
Никто не мешает "подтянуть" знания!

Это полезно! А иногда может и жизнь продлить! В прекрасной стране...
N
Natalia
Сергей
Это понятно, что по беженству возврат в Россию в принципе исключается лет на 5 при наилучшем раскладе
B
Bearded
Natalia
Это понятно, что по беженству возврат в Россию в принципе исключается лет на 5 при наилучшем раскла…
не обязательно, я в изратле подпаплся 3 года назад, после этого бывал в рф, нет проблем
С
Сергей
Bearded
не обязательно, я в изратле подпаплся 3 года назад, после этого бывал в рф, нет проблем
Вы подавались на гражданство Израиля по "еврейским" корням, скорее всего...

К "беженству" это не имеет никакого отношения...

Похожие вопросы 🇦🇷