Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Я
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте как удобно лететь с Москвы -Турция или Москва -Узбектста-Аргентина
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Аргентинада нима бор
Похожие вопросы 🇦🇷
Denis
10 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, как дешевле всего добраться в Аргентину из Европы-Азии (Стамбул, Белград, Дубай) без шенгенской визы?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
7 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, кто летел из Москвы, как покупали билеты туркишей? Отдельно Москва -Стамбул или сразу Москва - БА (остановка в Стамбуле)?
При покупке прямого рейса не могу выбрать, чтобы до Стамбула был эконом, а из Стамбула бизнес
+ прямой рейс не дает оплатить рублями
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergey
9 декабря 2023 г.
Отлично друзья! какой авиакомпнией лучше лететь с Стамбула или откуда лучше лететь , мы в Армении
Yulia
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто летел туркишами из Москвы в БА через Стамбул - есть возможность багаж зарегистрировать до БА или его нужно забирать в Стамбуле. Стыковка длинная
Ответов: 4
Татьяна
10 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста если лететь в Аргентину из Москвы, но с обратными билетами не в Россию, а допустим в Бразилию- такое прокатывает? Может кто-то делал так?
Ответов: 11
🙂
24 августа 2024 г.
Привет. Подскажите кто-нибудь, надёжно ли лететь в Аргентину через Emirates? Или они также сильно докапываются как турки?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
5 марта 2024 г.
Сразу извиняюсь за возможно глупый вопрос. Если. купить рейс Стамбул - БА, Авиакомпанией Emirates то секьюрити на регистрации и далее тоже будут турецкие? Или можно миновать вышеуказанные проблемы с турками вылетая из Стамбула не турецкой авиакомпанией?
Интересует рейс Стамбул-Эмираты-БА
Ответов: 10
Татьяна
27 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь рассматривал вариант перелёта Москва - Дубай/Стамбул/другой город, а дальше через Африку?))
Нет визы американской и нет Шенгена, очень хочется избежать пересадки в 15-20 часов в аэропорту и сэкономить
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Séline
25 февраля 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста, как дешевле сделать?
Перелет Стамбул - Аргентина - Стамбул?
Или
Стамбул - Бразилия (Рио или СП) - БА - Стамбул?
Может еще какой-то вариант, вы как бывалые и там наверняка путешествующие.
Я рассматриваю варианты максимально экономного перелета осенью.
Виза шенген будет, может города прилета лучше подскажите, или страны соседние. Как лучше сделать, чтобы на дороге сэкономить.
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
9 марта 2024 г.
Мне вот интересно если одной бронью, но именно Стамбул-Ба и обратно, а рейс Москва-Стамбул и обратно другой авиакомпанией, это по мнению туркишей тоже косяк?🤔