Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sash0k
16 февраля 2023 г.
У русских, если это не активные навальнисты или активные ЛГБТ какие вообще основания на беженство?
Нет оснований, только не чешите про "войну" Мобилизацию и тд
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
С
Сергей
Если вы ориентируетесь в международном праве, то шансы есть всегда.
Меня уже готовили к депортации и адвокат мне говорил, что у меня нет никаких шансов.
Но я сумел переломить ситуацию...
S
Sash0k
Сергей
Если вы ориентируетесь в международном праве, то шансы есть всегда. Меня уже готовили к депортации…
Какое основание и какая страна? Вы дутый получается?
С
Сергей
Sash0k
Какое основание и какая страна? Вы дутый получается?
Правительство моей новой родины решило иначе!
Или вы думаете, что там простаки сидят?
S
Sash0k
Сергей
Правительство моей новой родины решило иначе! Или вы думаете, что там простаки сидят?
На вопрос ответьте, а не демагогию. В отношении вас началось или угрожало уголовное преследование незаконное? Или вашей жизни что-то угрожало
C
Cándido
Сергей
Правительство моей новой родины решило иначе! Или вы думаете, что там простаки сидят?
С
Сергей
Sash0k
На вопрос ответьте, а не демагогию. В отношении вас началось или угрожало уголовное преследование н…
Нет, ничего не угрожало. Поэтому и готовились выслать!)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
11 февраля 2023 г.
И в чем обвиняют?
В подкупе судей для более быстрого получения документов?
Или в том, что не находились в стране во время ожидания гражданства?(есть ли ссылка на оф ресурс, который говорит, что нужно жить в стране?)
я просто так дотошно не гуглила, ибо если бы решили эмигрировать, то жили бы там, гонять туда сюда накладно все равно, и физически и материально.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
10 февраля 2023 г.
Эм, не понимаю, какие могут быть помогаторы незаконные, если там ничего сложного нету в получении паспорта и доков, и все это разрешено, легально работает
Какая мафия? Это же не эмираты, не Израиль, родословную подделывать не нужно
Жить в стране или не жить после получения гражданства, ну как бы это право для всех
Жить или не жить для получения - опять таки регламентируется законом страны
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
20 ноября 2023 г.
А что ж делать с левацким наследием - ЛГБТ? Неужели разгонят и запретят?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
7 сентября 2024 г.
Еще вопрос что там с образованием. Я понимаю ру пропаганда преувеличивает, но в европе, сша, канаде мало кто из выходцев из снг хочет почему то детей своих растить. Ну или убеждают себя чем то что вроде как все вокруг так делают, значит это уже норма.
Это молчим про поиск работы. Когда нетфликс напрямую говорит что не будет больше нанимать белых разработчиков.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Dani
1 февраля 2024 г.
У вас там и иностранцев много выше крыше, у вас относятся как к настоящей в войне, в рф пока что нейтрально, потом хз, но после выборов может быть хоть что угодно, но я не думаю если будет мобилизация неужели люди такие ослы и все побегут, неужели ни кто против на встанет этого
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
13 сентября 2023 г.
Вообще это не секрет что белый человек более привелегирован в мире. Достаточно посмотреть пару тревел блогеров, не варламовых, а тех кто автостопом пользуются. Они сами такое отмечают.
Врядли есть страны где 100% толерантность, да это и не возможно. Главное как общество с этим бореться. В аргентине нет агрессии на виду наверно изза законов, которые довольно жесткие.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
An
22 января 2024 г.
Разве у них не будет легального права не пускать ,если сказать,что собираетесь остаться,а не как туристы,учитывая,что едут именно на роды например?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
6 января 2023 г.
Ребят, а есть что-то вроде гайда по легализации, конкретно через рантье интересует? Может кто какой блог ведет. И сложно ли будет собрать доки, если уже не в РФ
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Daniel
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого то контакты иммиграционного адвоката. Желательно, если он знает английский, ну а если русскоязычный то это вообще супер.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Khalik
10 февраля 2023 г.
Да многие, может и хотели бы остаться и рожать в России.
Не от хорошей жизни.
В место того, что бы оказывать моральную поддержку соотечественникам, наоборот топите и обзываете халявщиками.
Если кто то не может позволить себе полностью платно организовать роды, обязан оставаться в России.
Ведро крабов просто на просто.
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум