S
Steax
15 февраля 2023 г.
Это ирония конечно... вы тоже похоже мало знакомы с процессом по беженству.
Ответов: 7
A
Alef
Знаком конечно, но судя по сообщениям в чатах в Аргентине все через одно место.
Я разве писал о том что не будет шанса апелляции? Перечитайте мое сообщение, которое вы сами процетировали и понимание придёт.
S
Steax
Alef
Знаком конечно, но судя по сообщениям в чатах в Аргентине все через одно место. Я разве писал о то…
Да все я правильно прочитал и понял. Вы наезжаете на человека а сами процесса не понимаете. Депортацией трясете.
A
Alef
Steax
Да все я правильно прочитал и понял. Вы наезжаете на человека а сами процесса не понимаете. Депорта…
Прочитали неправильно значит. Смысла спорить не вижу. Приведите пример дела, в котором суд не назначил покинуть страну в определенный срок при отказе в деле по беженству.
S
Steax
Alef
Прочитали неправильно значит. Смысла спорить не вижу. Приведите пример дела, в котором суд не назна…
Ага, побежал за вас разбираться и ссылки готовить. Удобно устроились.
A
Alef
Steax
Ага, побежал за вас разбираться и ссылки готовить. Удобно устроились.
Именно так, поэтому не нужно рассказывать что бывает по другому. Дадут вам время, дадут. И может успеете легализоваться по другому, но чаще всего люди к этому не готовы. Шансы есть всегда, но не все ими умеют пользоваться. Если у человека есть кейс, то ему вообще нечего бояться. Но когда возникают вопросы по кейсу в чате, значит то, о чем я написал в первом сообщении. Чудес с беженством не бывает, уже кучу ложек с дёгтем с ним съели.

Похожие вопросы 🇦🇷