Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mr.Kim
15 февраля 2023 г.
Считают с даты отметки в паспорте. Вам скорей всего так сказали из-за того что кочевника пока продлевать нельзя. Т.е. через год надо будет придумать другую легализацию
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daniil
На кочевника вообще подать-то можно уже? Все что я нашел это статьи в прессе, куда подавать на нее непонятно.
👻
Deleted Account
Daniil
На кочевника вообще подать-то можно уже? Все что я нашел это статьи в прессе, куда подавать на нее …
на сайте прям у миграсьонса, вроде
P
Pavel
90+90 по туризму, 180+180 как кочевник, осталось ещё 180 набрать)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
20 января 2023 г.
А сколько необходимо денег, брать с собой, если мы хотим провести в БА как минимум год, а может сразу и задержимся на дольше, пока не ясно.
Если не ошибаюсь, получая документы, из страны все равно можно ведь выехать, а потом вернуться за паспортом
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anar
22 июня 2024 г.
Кстати, кто призывного возраста, после введения реестра будет невозможно продлить свой загранпаспорт после 1 ноября
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Аnna
17 января 2023 г.
Вопрос только сроков, пока письмо дойдёт. Ну мне так сказали в загсе, потому что получать в другом городе
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Serjio_IT
27 марта 2023 г.
По идее обязаны вернуть, но Туркиши последнее время в конец оборзели, если по хорошему не получается, думаю вам нужно писать претензию официальную по адресу кто Вам приобретал эти билеты.
🇦🇷 Аргентина форум
Katrin
22 февраля 2023 г.
А можно ещё вопрос со звездочкой задать.
Перевод и легализация документов в БА имеет ли какой-то срок давности? Или они как апостили раз сделал и потом действительны без срока давности.
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
🇦🇷 Аргентина форум
Matvei
27 января 2024 г.
Есть ли у такой справки срок годности после выезда? Понятное дело что может быть прописанной нормы нет, но возможно с сильно старыми справками (полгода -год) заворачивали?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
7 августа 2023 г.
Клаве фискаль получать будете там же сразу и биометрию сделайте. Я делал через несколько дней после получения куит. Т.к. не знал и в гайде этого не было
Монотрибуто Аргентина
S_A_
1 марта 2024 г.
Я про справку о несудимости , а не про время нахождения на территории . Чтобы понять есть смысл сделать ее например сейчас , а полететь аж летом и будет ли она все еще действительна или необходимо будет по новой делать справку ( она выдается в течение 30 дней ) поэтому вопрос возник такой
Ответов: 8
ТМ
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто летал эмирейтсами, за какой срок Вы делали справку о беременности? На горячей линии мне сказали, что у справки нет срока действия, но этого же не может быть, по такой логике ее можно за неск месяцев до полета брать
Ответов: 2