Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daniil
15 февраля 2023 г.
Подскажите, как добавить жену в семейную группу в радексе, после подачи заявления на ВНЖ. Как то можно это сделать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nakamuya
Если Вы подавались изначально как семейная группа, то там после заявки на первого человека выскочит "хотите добавить члена семьи?". Если же нет, то не знаю, в крайнем случае сходите на консультацию на Антартиду, только турно возьмите
D
Daniil
Nakamuya
Если Вы подавались изначально как семейная группа, то там после заявки на первого человека выскочит…
Нажали «нет». Теперь непонятно как жену добавить
Похожие вопросы 🇦🇷
Kelevra
29 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как супругу добавить в монотрибуто?
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Asya
15 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста , а кто подавался на свои документы после рождения ребенка как семья, были ли у кого-нибудь такое, что мужу пришло приглашение в миграсьонес на личную встречу, а жене не пришло ? Что делать?🙈
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Bina
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если я открываю монотрибуто на себя, для супруга это служит основанием для получения dni/легализации?
Ну типа как семейный бизнес/семейный доход
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Карина
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы с супругом не расписаны, может ли это стать проблемой? Рожать еду со свекровью, но в свидетельстве должна быть фамилия супруга
Ответов: 1
Veronika
30 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает как правильно заполнять семейную подачу на DNI? Столкнулась о какой-то семейный документ. Не пойму как заполнять🤦♀ сначала я заполнила все на себя, потом нажала добавить мать/отца/супруга, заполнила все данные и дальше затык🙈
Заранее благодарю 🙏🏻
Isitnastya
25 марта 2024 г.
Добрый день! Как мужу добавить в свой монотрибуд семью? (Как бы на иждивении)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Victor
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а справка домисилио делается на каждого члена семьи де манера презенсиаль или одному на всю семью можно получить?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Сергей
16 апреля 2023 г.
Что из этого свидетельство о браке? Подскажите, пожалуйста 🙏 заполняем заявку в radex
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
16 апреля 2023 г.
Что из этого свидетельство о браке? Подскажите, пожалуйста 🙏 заполняем заявку в radex
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
elena
19 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, не могу понять: заполняю анкеты на радексе, как мне добавить старшего ребенка к своей анкете. Хотела через мужа добавить его номер паспорта, но система говори что он ещё не завершил процедуру. Но он уже получил прикарию на почту. Как нужно делать?
Ответов: 1