E
Elena
15 февраля 2023 г.
Argentino nativo, никаких Меркосур. С постоянным видом на жительство да, там можно получить
Ответов: 11
👻
Deleted Account
О, уже интересней - у кого должен быть ПМЖ?
E
Elena
Deleted Account
О, уже интересней - у кого должен быть ПМЖ?
Если у вашей суженой ПМЖ в Аргентине, то и вы можете его получить. Не гражданство.
👻
Deleted Account
Elena
Если у вашей суженой ПМЖ в Аргентине, то и вы можете его получить. Не гражданство.
А у гражданок меркосур вроде как раз ПМЖ чуть ли не поголовно - оно же у них какое то упрощенное.

Deleted Account
А у гражданок меркосур вроде как раз ПМЖ чуть ли не поголовно - оно же у них какое то упрощенное.
Один из блогеров про аргентину, причем известных, рассказывал что можно по гражданскому браку получить гражданство, а я ссылку посеял. Ладно, спасибо за информацию, буду дальше искать.

Elena
О, кажется я понял схему. У всех гражданок Меркосур автоматом есть ПМЖ Аргентины. Регистрируем гражданский брак с такой гражданкой (по любви или расчету)), получаем ПМЖ и с ПМЖ подаем на Аргентинское гражданство. Вроде логично. Надо только все же уточнить действительно ли гражданского брака для этого хватит, блогер писал что да.
👻
Deleted Account
Princess
Да, convivencia называется
Интересный термин). Так гражданского союза хватит для клонирования статуса ПМЖ с суженой на меня, не знаете?
M
Mihail
Princess
Да, convivencia называется
В Аргентине есть понятие Unión Convivencial. Что вы подразумеваете под convivencia - неясно.
P
Princess
Mihail
В Аргентине есть понятие Unión Convivencial. Что вы подразумеваете под convivencia - неясно.
Я в курсе,я три года тут живу.Неясно наверное потому что у вас нет испанского,а у меня испанский абсолютно свободный.Conviviencia это в обиходе,никто не говорит union convivencial в разговоре,когда можно просто сказать convivencia
M
Mihail
Princess
Я в курсе,я три года тут живу.Неясно наверное потому что у вас нет испанского,а у меня испанский аб…
А человек, которому вы отвечали, решит, что это юридический термин. Я думаю, что в обсуждении процедур нужно быть точным в формулировках. А то так можно и до lunfardo дойти ))
P
Princess
Mihail
А человек, которому вы отвечали, решит, что это юридический термин. Я думаю, что в обсуждении проце…
Я думаю что я не юридическая консультация и если человек скажет юристу про конвивьенсию то любой юрист поймет о чём идёт речь

Похожие вопросы 🇦🇷