👻
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Подскажите, если приехать по номад визе, а затем зарегистрировать гражданский брак с гражданкой Аргентины или меркосур - можно будет разу же подаваться на гражданство?
Ответов: 7
E
Elena
Гражданский брак это гражданский союз? Если да, то там нет ускорения для подачи гражданства.
Гражданка не Аргентины, а Меркосур вам ничем в гражданстве не поможет
👻
Deleted Account
Elena
Гражданский брак это гражданский союз? Если да, то там нет ускорения для подачи гражданства. Гражда…
Да вот как раз пишут в интернетах что очень даже можно все это сделать - но точной инфы не могу разыскать
E
Elena
Deleted Account
Да вот как раз пишут в интернетах что очень даже можно все это сделать - но точной инфы не могу раз…
Что можно. Для ускоренной подачи на гражданство подходит только брак с урожденным аргентинцем/кой
👻
Deleted Account
Elena
Что можно. Для ускоренной подачи на гражданство подходит только брак с урожденным аргентинцем/кой
Вот это как раз не факт что вы правы. Но утверждать не буду, пока досконально не изучу.
M
Mihail
Elena
Гражданский брак это гражданский союз? Если да, то там нет ускорения для подачи гражданства. Гражда…
Unión convivencial с гражданкой Аргентины дает право так же, как и в случае брака, подавать на гражданство без ожидания 2 лет. Другое дело, что для регистрации Unión convivencial требуется 2 года предварительного совместного проживания, что должно быть подтверждено показаниями двух свидетелей.
E
Elena
Mihail
Unión convivencial с гражданкой Аргентины дает право так же, как и в случае брака, подавать на граж…
А это где-то прописано? Потому что я вижу в законе matrimonio, union convivencial другая юридическая фигура

Похожие вопросы 🇦🇷