Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
15 февраля 2023 г.
Я не беру в счет квартиру, я беру в расчет вещи и еду. Не спорю что можно жить тут задешево, но качество еды и вещей будет желать лучшего. Примерно одинакового качества вещи стоят примерно одинаково
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
И
Игнат
а сколько примерно стоит снять квартиру или комнату. самый дешевый вариант если ты раньте и тебе не нужна работа и блага крупного города?
A
Awe
живу в анкаре на 600$ включая еду и квартиру, вкусно качественно и радостно, и уже давно 👍
S
Sergey
Игнат
а сколько примерно стоит снять квартиру или комнату. самый дешевый вариант если ты раньте и тебе не…
Тысяч 6-8 руб легко
И
Игнат
Sergey
Тысяч 6-8 руб легко
за комнату?
Похожие вопросы 🇦🇷
Maksim
4 января 2023 г.
Коллеги. Помогите свести бюджет. Мне 1комнатной достаточно, готовлю сам, из-за компьютера выхожу только на кухню и за продуктами, в развлечениях не нуждаюсь, за исключением вина и бап. Сколько в месяц будет стоить жилье, продуктовая корзина и общие расходы на себя?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
25 августа 2023 г.
Объективно, я так понимаю, можно переживать за деньги/ценности, а не за жизнь и здоровье.
Если вещи сами по себе в принципе высокой ценности не имеют для тебя, то будто бы и переживать не о чем.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
4 января 2023 г.
Вот никак до меня не доходит, может я чего-то не понимаю. Большинство смотрят исключительно в сторону квартиры. Другие варианты вообще не смотрят. Хотя можно купить дом, PH и он будет в 1000 раз комфортнее. Но нет, квартира и всё!
Ответов: 23
Монотрибуто Аргентина
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄
Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))
Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
25 мая 2024 г.
Я перечислила то,что я привезла и мне передавали, я не говорила,что здесь этого нет. Но либо качество плохое,либо выбор маленький, либо дорого, либо я не знаю куда ехать и где искать
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Александр
5 июня 2023 г.
Ну как вы не замечаете, здесь тонны дешёвых некачественных продуктов, но как только ты хочешь хорошее качество, то это либо импортное, либо какой -то штучный товар втридорого
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
25 июня 2024 г.
поверьте мне как человеку сделавшему два капитальных ремонта в квартирах своими руками, что гораздо легче купить готовый дом и по цене выйдет также, только сэкономите несколько лет жизни, садитесь на телефон, ездите, смотрите и торгуйтесь. Из условных 200 вариантов вы точно найдете как минимум 5-10 с отличным соотношением цена/качество
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
19 января 2023 г.
Девочки, всем привет. Вопрос немного не по теме, но тут уже почти все с детками и я щас в поиске квартиры чтоб там потом с ребенком расположиться, если честно немного в шоке от цен на жилье и от того что предлагают за эту цену. Подскажите стиралка лучше чтоб в квартире была? Или пользоваться прачечной?
Ответов: 22
Аргентина После родов
Anna
7 апреля 2024 г.
Не, я и не собиралась заплатить до, я просто читала чудесную историю про Фейсбук маркет, что ты как бы выходишь к людям с деньгами, с целью оплатить товар, а товара нет в принципе, тебя просто вынуждают отдать им деньги и быстренько сматывают.
Аргентина После родов
Ksenia
14 мая 2024 г.
Вы меня не переубедить, что наличие пюре на любой вкус это хуже, чем общий стол 😜 Потому что одно другое не отменяет, но пюре ( а там же и тефтели в банках и кусочки) это олоочень удобно в кочевой, и не только, жизни)
Ответов: 7
Аргентина После родов