S
Steax
15 февраля 2023 г.
Но конечно верьте в розовых мишек и в два года до паспорта. Мы в республике, теперь можно.
Ответов: 4
D
Daniil
Так а почему вы насчитали 7 лет, а не 17 или 70? У вас есть статистика, сколько дел о гражданстве начинали в последние годы, сколько людей натурализовано и из каких стран? Поделитесь, интересно посмотреть. Я нашел только статистику по общему количеству иностранных граждан (с ВНЖ), там русских было в несколько раз меньше, чем например китайцев.
Д
Дарья
Никаких розовых мишек нет. Просто все ситуации индивидуальны. Кто-то получает быстро, кто-то медленно. Кто-то сразу правильно все документы собрал, кто-то нет, и затянул процесс.
S
Steax
Дарья
Никаких розовых мишек нет. Просто все ситуации индивидуальны. Кто-то получает быстро, кто-то медлен…
Вы даже не знаете как идет процесс если так говорите. Нет такого - собрал все документы и ускорил процесс.
Д
Дарья
Steax
Вы даже не знаете как идет процесс если так говорите. Нет такого - собрал все документы и ускорил п…
Я знаю только о чужом опыте. С ВНЖ такое точно бывало у других людей. Это тоже оттягивает момент легализации. И количество месяцев увеличивается.

Похожие вопросы 🇦🇷