Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Ekaterina
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какая сейчас актуальная сумма договора аренды в usd для подачи на рантье?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
И
Игнат
Вроде в районе 700$ на человек и 1500 на семью из 3
Похожие вопросы 🇦🇷
Белка
10 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где деньги с прекса снимать?
🇦🇷 Аргентина форум
Vika
25 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как в БА относятся к кесареву сечению?
Возможно ли в платном/бесплатном роддоме за деньги договориться на эту операцию без прямых показаний?
Спасибо 💚
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
11 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок должен быть у справки о несудимости для подачи на DNI?
Ответов: 2
Виктория
27 мая 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал недавно согласие на вывоз ребенка в миграсьонес. Там только наличка нужна? Какой сейчас тариф за любой период, хоть примерно
Aleksandra
26 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оплачивали эмирейтс, находясь в ВА? Какие есть варианты? Буду благодарна за ответ!
Ответов: 6
Sofya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто подавался на внж по раньте, заверяли ли вы у нотариуса или делали ли Апостили на выписке из Росеестре на договоре аренды? Буду благодарна за ответ✨
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatiana
4 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас платите няне?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста на каком сайте искать квартиру на долгосрок в буенос айросе?
🇦🇷 Аргентина форум
Sima
16 февраля 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста как выбрать тип аренды на долгосрок? подскажите что обозначают эти типы аренды. спасибо 🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sofya
9 августа 2024 г.
Всем привет!) подскажите пожалуйста, кто делал документ garantia seguro de caucion для долгосрочной аренды жилья?) в какую службу в вы обращались и сколько это стоило?) буду благодарна за помощь 💓
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃