I
Ivan
15 февраля 2023 г.
Ребята помогите советом. Не могу понять где купить жетоны для стирки. В какую хоть сторону двигаться, где спросить) охранник с первого этажа в отпуске ( его уже больше недели нет, может его воопще нет, я не видел) риелтор говорит в магазине open 25hs, там с удивлением сказали что нет. Остаётся конечно ловить жильцом возле двери и спрашивать)) но может вы подскажите ?
Ответов: 9
Д
Даша💬
Киоск или почта
E
Eduard
В китайском магазине попробуйте спросить
N
Nadin
Подскажите, то есть если стоят стиральные машины в доме, то где-то в постороннем месте нужно покупать жетоны для них? А в самой этой прачечной их нет?
I
Ivan
Nadin
Подскажите, то есть если стоят стиральные машины в доме, то где-то в постороннем месте нужно покупа…
Там никого нет) но обычно жетоны есть у охраны или он скажет где их взять, просто у меня охранник пропал куда то
V
Vanya
в прачечной, рядом с машинкой, может висеть адрес ближайшего магаза с жетонами (у меня висит, и жетоны там были)
N
Nadin
Vanya
в прачечной, рядом с машинкой, может висеть адрес ближайшего магаза с жетонами (у меня висит, и жет…
А жетоны только на саму стирку распространяются? Порошок и кондиционер с собой приносить?
R
Ruslan
Практически в любом киоске.
К
Кate
Могу в лс скинуть пару конкретных адресов не знаю подойдут ли вам по удаленности

Похожие вопросы 🇦🇷