Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sash0k
15 февраля 2023 г.
Найдите беременную русскую девушку одну на позднем сроке, кто не хочет становиться "РСП". Оформите брак и впишите себя отцом.
Найдите аргентинку и заключите брак
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
R
Ruslan
Брак не обязательное условие
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
16 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Хотела поинтересоваться, если у одного супруга есть гражданство Аргентины, то второму как скоро дают внж? И надо ли как-то заключать брак в Аргентине или русской регистрации брака достаточно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Айгюль
8 января 2023 г.
Подскажите пжс
Если едешь одна рожать и вывозишь ребёнка аргентинца , меня с ним выпустят из Аргентины и впустят в Россию без согласия от отца ?
Я же в России не могу ее заранее сделать пока малыш не родился
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Cándido
26 июля 2023 г.
Встречал кто, аргентинцы предлагают своих дочерей в брак за деньги. Или удочерение 15 летних с переходом в брак.
Это уже уровень Африки какой-то имхо становится.
Вчера с такой ситуацией услышал.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Арина
3 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста
Собираемся лететь рожать в Аргентину, если полечу не с мужем, а с мамой дадут ли по рождению ребенка вид на жительство мужу, без его присутствия?
Ответов: 2
Rin9l
7 декабря 2023 г.
Здравствуй, подскажите, если мы с любимой не состоим в официальном браке и прилетим в Аргентину для того чтобы родить.
У нас не будет сложности на подачу гражданства? Так как мы не состоим в браке.
Ответов: 11
ВЕРОНИКА
25 мая 2023 г.
Девушки, у кого есть разрешение от папы на выезд из Аргентины , скиньте пожалуйста мне списать надо.
Старшая дочь от первого брака,получила тут дни и теперь ей для выезда требуется папиео согласие.
Он текст принесёт нотариусу , заверим нотариальное согласие Апостилем и пришлём в Аргентину, тут уже переведём на испанский и легаоизуем, но надо что б формулировка миграционку устроила.
Ответов: 6
Olga
12 апреля 2024 г.
Подскажите, а кто-то регистрировал брак в аргентине для ускорения получения гражданства по рождению ребенка? Если есть брак российский…но может имеет смысл еще там зарегистрировать-я что-то кажется где-то читала что упрощает …
Ответов: 3
Татьяна
5 июня 2023 г.
Доброго дня ,подскажите,пожалуйста ,у кого найдется время без отсылок на предыдущие посты 😊при рождении ребенка в Аргентине (сентябрь )вынуждена вернуться в Россию примерно через 1 месяц ,сама не получаю гражданство ,и ,соответственно , положенные 2 года там не живу.
В дальнейшем , будут ли препятствия на получение гражданства мужу и страшим детям, при условии въезда на длительный срок семьёй ?
Спасибо !!!
Ответов: 32
Anna
31 января 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста.
Дано: дочь от первого брака здесь со мной. Подали на ДНИ, теперь для выезда дочери нужно согласие от папы. Папа в РФ, хороший, готов делать документ на выезд.
Вопрос: есть ли проверенный текст нотариального согласия в РФ, которое готов подписать российский нотариус и с которым готов выпустить аргентинский пограничник?
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
А.Сh.
29 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! После родов мой муж планирует улететь, он вписан в СОР. Как лучше оформить разрешение на выезд ребенка, минуя консульство РФ?
Возможно ли сделать нотариальное разрешение от мужа у аргентинского нотариуса имея только русский паспорт? Или например нотариальная доверенность на миграсьонс
*не имея еще на руках СОР и DNI ребенка
Ответов: 7