S
Sash0k
15 февраля 2023 г.
Ну что за вопросы странные. Вы задаете вопрос и сами же на него отвечаете. Чего вы ожидаете услышать в ответ? Вы сами себе ответили
Ответов: 4
N
Nikita
Я был бы рад, если бы мне кто- то помог получить информацию и посоветовать. Ваши конкретно советы пока бесполезны. Вы ответили про чат эквадора, про то, я недостаточно хорош, для того, чтобы сдвигали сроки и про то, что вопросы странные. Хотя они вполне нормальные на мой взгляд и ответы на них, наверняка будут полезны для тех, кто еще собирается приехать и взвешивает все за и против. Тем не менее, спасибо и за ваши ответы, но, если на мои вопросы вы от них воздержитесь, то будет тоже неплохо.
S
Sash0k
Nikita
Я был бы рад, если бы мне кто- то помог получить информацию и посоветовать. Ваши конкретно советы п…
Это каждый день в чате обсуждается. Воспользуйтесь поиском.
Ну или оплатите кому нибудь консультацию и вас индивидуально кто нибудь про консультирует. Тут гайд еще есть платный.
Это так работает
N
Nikita
Sash0k
Это каждый день в чате обсуждается. Воспользуйтесь поиском. Ну или оплатите кому нибудь консультац…
Спасибо. Я и об этом тоже думал. Это и логично. Но решил начать все же с самой многочисленной группы в тг по Аргентине. Может, есть у кого- то личный реальный опыт именно в обозначенный мною вопросам. Кто- то, возможно, отзовется и напишет в личку.
S
Steax
Nikita
Я был бы рад, если бы мне кто- то помог получить информацию и посоветовать. Ваши конкретно советы п…
Любому новичку достаточно почитать чат на месяц назад - 95% вопросов будет закрыто. Даже поиск не надо учиться использовать.

Похожие вопросы 🇦🇷