Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
И
Игнат
14 февраля 2023 г.
Читал что если раньте, то 35% от сдачи недвижимости при переводе будет удержано
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladimir
Автоматически ничего удержано не будет. Вы сами должны считать и платить свои налоги.
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
7 апреля 2024 г.
А если курс будет стоять, как бы дали сделать downgrade, кому не надо 35 мультов 🙂
Монотрибуто Аргентина
Oleg
10 февраля 2023 г.
Мне интересно, те, кто сдают квартиры, платят же подоходный налог с этого?
35% х 500$ (допустим, в среднем) х 6 месяцев => 1К USD налогов с каждой роженицы, если она была тут 6 месяцев и просто платила за жилье
Чем выше стоимость аренды и срок пребывания, тем больше налогов только с аренды
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
ill-ya
23 октября 2023 г.
А если открыть ИП и работать и получать в долларах - то останется только 40-50 % от суммы если айтишник?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Владимир
24 ноября 2023 г.
А можно ли из такой цены за аренду сделать осторожный вывод, что недвижимость сильно подешевела, и стоит достаточно привлекательно для ее покупки?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
1 марта 2023 г.
Ребят! Если переезжать по рантье, сколько должен быть доход от квартиры? 1.000$ хватит ? И документа о договоре с арендующим хватит для доказательства?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
27 мая 2023 г.
И всю зарплату надо переводить сюда? Либо в декларации указывать сумму , и по официальному курсу 35% с нее платить?
Монотрибуто Аргентина
...
14 июня 2023 г.
И по декларации если провозить наличными какие документы нужны на деньги превышающие 10 тыс. Дол.?? От продажи недвижимости подойдёт??
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
2 февраля 2024 г.
Я же трудоустроен здесь и по закону 40% от аренды можно налоговым вычетом оформлять, но мне сразу доходчиво объяснили, что чек должен быть афиповский. А агенство сразу сказало, что они ещё не видели арендодателей, готовых чеки через афип проводить
🇦🇷 Аргентина форум
Мома
10 января 2023 г.
Снимал ли кто-то квартиру напрямую, без риелтора? Совсем не охота отдавать от 20% суммы контракта
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Виталий
14 августа 2024 г.
А если продаешь квартиру в РФ и завозишь их, то нужно уплатить налог с продажи?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина