Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrey
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, есть ли тут моряки? Есть вопросы касаемо специфики данной профессии и нахождения в Аргентине.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Есть, в чате экспаты спросите
A
Andrey
Pavel
Есть, в чате экспаты спросите
Нужны именно моряки. Вопрос про морскую медкомиссию и морские рабочие документы.
P
Pavel
Andrey
Нужны именно моряки. Вопрос про морскую медкомиссию и морские рабочие документы.
Я вам написал - чат экспаты, там спросите
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadir
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста при пересечении границу на машине Аргентины и Чили в области Патагонии есть ли какие ни будь проблемы на КПП ? Какие требуются доки или что то в этом роде?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение то, в какой аэропорт Аргентины прилетаешь с точки зрения таможенного контроля?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pobre
10 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а как дела в Аргентине обстоят с экологическим сектором?
Просто, я по специальности эколог, и мне было бы интересно узнать, смогу ли я продолжать свою деятельность или нужно переквалифицироваться
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
5 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как обстоят дела с работой для иностранцев? Профессия электрик, базовые знания испанского есть. Возможно будет что-нибудь найти?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли отдельный чат по недвижимости в Аргентине с объявлениями и ценами?
🇦🇷 Аргентина форум
Юля
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто нибудь перелетал со своим питомцем в Аргентину? Есть вопросы не знаю даже с чего начать!🤦♀
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Татьяна
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, насколько сложно поменять загранник, находясь в Аргентине и сколько понадобится времени для этого?
🇦🇷 Аргентина форум
Али$а
29 августа 2024 г.
Здравствуйте.
Посматриваем на Аргентину, как место для жизни.
Занимаемся с мужем промышленным альпинизмом, может кто подскажет, есть ли хотя бы шанс устроиться так же в Аргентине? Какая вообще средняя з/п и условия?
Заранее, спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум
Happy
1 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по монотрибуто можно оказывать услуги русскоязычным, которые находятся в Аргентине кто по прекарии, кто по DNI, кто вообще нелегалом? Нет такого требования, что работать можно только с местными аргентинцами? Извините за туповатый вопрос.
Монотрибуто Аргентина
Sale
16 июня 2023 г.
Здравствуйте. Есть кто работает с юр. лицами в Аргентине?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум