A
Andrey
14 февраля 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пожалуйста контакты помогающих с получением внж, если есть такие
Ответов: 10
E
Eduard
Вам тех, к кому уже приходили с обысками, или тех, к которым пока не?©

Тема сейчас очень горячая.

Большинство прежних "помогателей" дескридетированы. Ситуация меняется на глазах каждый день.

Из свежих выводов - человек должен быть уполномочен аргентинскими властями на оказание услуг.
Ну и за деньги Вам сообщит примерно это 👆
A
Andrey
Eduard
Вам тех, к кому уже приходили с обысками, или тех, к которым пока не?© Тема сейчас очень горячая.…
Да мне по сути просто консультация нужна по какому основанию я смогу остаться, как собрать документы и куда нести. В любой стране такие помогаторы есть, неужели Аргентина обделена?)
🇦
🇦🇷
Andrey
Да мне по сути просто консультация нужна по какому основанию я смогу остаться, как собрать документ…
В Аргентине помогаторы всем помогаторам помогаторы. Напомогали дальше некуда
P
Pavel
Eduard
Вам тех, к кому уже приходили с обысками, или тех, к которым пока не?© Тема сейчас очень горячая.…
Денежные потоки перераспределяются в пользу адвокатов ))
Закон сохранения 💵
A
Andrey
Oleg
У Лемоса на сайте бесплатно все это есть
Буду признателен если поясните о чем речь
O
Oleg
Oleg
У Лемоса на сайте бесплатно все это есть
Загуглите Лемос Аргентина, а то меня тут забанят за ссылки
F
Fate’s
Andrey
Да мне по сути просто консультация нужна по какому основанию я смогу остаться, как собрать документ…
Может в визовый центр обратиться? Или к юристу кто в этой области практикует. Каждый человек должен заниматься своим делом.
A
Andrey
Fate’s
Может в визовый центр обратиться? Или к юристу кто в этой области практикует. Каждый человек должен…
По-моему я контакты и спросил как раз, чтобы обратиться за консультацией
E
Eduard
Andrey
По-моему я контакты и спросил как раз, чтобы обратиться за консультацией
тогда извините, что мы тут все дружно отвечали не по делу.

El Kamuras и кто еще ответит что-то конкретное - молодцы.

Похожие вопросы 🇦🇷