Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
M
14 февраля 2023 г.
Друзья, нужно поставить в паспорт отметку о продлении пребывания в Аргентине еще на 3 месяца. Кто возьмется помочь это сделать? Буду рад отблагодарить финансово.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Вот из-за таких подходов сейчас все соотечественники страдают.
M
M
Eduard
Вот из-за таких подходов сейчас все соотечественники страдают.
Слушайте, вы просто помогите советом если не можете сопроводить лично. Я всему рад. А кому-то копейка/другая нужна, люди без работы сидят..
Похожие вопросы 🇦🇷
Kseniya
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то способ остаться в Аргентине дольше 3 месяцев?
Муж работает на иностранную компанию, я на фрилансе. Пассивного дохода у нас нет. Хотим родит в Аргентине, но боимся лететь на последних месяцах, т.к. вдруг не пустят и слишком очевидно будет, зачем мы прилетели.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Резеда
19 мая 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста реально ли получить документы (Сор, загранпаспорт, все что нужно для возврата в РФ) на ребёнка в,течении месяца? Билеты хотим купить. Агент говорит одна из клиенток третий месяц в Аргентине, до сих пор нет доков😳😳😳
Ответов: 4
Максим
20 января 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, правда, что можно прожить безвыездно 2 года в Аргентине и получить паспорт?
А ВНЖ можно получить показав доход всего в 2-3к$ в месяц?
Есть кто имел опыт с каким-то из этих вопросов?
Спасибо!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Ruslan
6 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, как легально задержаться больше чем на 3 месяца (на доп 2-3 месяца) в Аргентине, если человек приехал по туристическим целям и не планирует получать легализацию?
Ответов: 1
Евгения
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста 🙏 Мы с мужем летим в Аргентину на 5 месяце беременности по туристической визе. После 3 месяцев пребывания в стране, обязательно нужно будет сделать что-то вроде визы кочевника или можно будет подождать рождение ребенка и заплатить штраф? Если есть какие-то ещё варианты, будем очень благодарны❤️
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Филипп
20 февраля 2024 г.
Ребят подскажите: в Аргентине можно сделать визу-ран для Россиян? Пожить 3 месяца, пересечь границу и одним днем заехать обратно ещё на 3 месяца. Кто такое практиковал вообще?
Заранее спасибо за ответ 🙏)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Славик
21 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сколько нужно прожить в Аргентине после родов, хотелось бы податься на гражданство и уехать? В 2-3 месяца реально уложиться?
Ответов: 5
Yulia
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто точно знает справка о несудимости должна быть выдана не позднее 3 месяцев до въезда в Аргентину, верно?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Роман
10 февраля 2023 г.
Добрый день, 3 месяца назад влетели с целью туризма в Аргентину, жена беременна. Рожать планируем здесь, на следующей неделе нужно продлить пребывание в миграционной службе ещё на 3 месяца, роды в марте. В связи с последними событиями, что лучше говорить о цели продления и стоит ли вообще идти туда? Если не продлим пребывание и заплатим штраф, может это в дальнейшем повлиять на получение гражданства по рождению ребёнка?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Кирилл
18 февраля 2023 г.
Всем привет)) поделитесь пожалуйста информацией кто живет в Аргентине больше трёх месяцев? Как продлеваться по туристической визе и имеет ли вообще какое-то значение?
Потому что буду легализовываться по работе(в Аргентине)…….меня не департируют если я превышу своё нахождение в Аргентине более 10 дней (не продлевая туристическую визу)?😸😇
🇦🇷 Аргентина форум