Выше же писали, тут не бюррократическая процедура, а миграционный судебный процесс. Не нахожу условий четких дорожной карты на подачу. Раз беременные сразу нагло подаются
Я не проходил этот путь. Исхожу из логики и того что слышал от знакомых. Отвечаешь на запросы, прикладываешь доказательство своей ассимиляции и т.д. И все дела разные, сильно от судей зависит.
Не знаю, хотите быть первым?) Процесс будет тянуться года 3, а потом бац, из-за того что вы думали что все так просто вам откажут). Я думаю люди обычно к такому шагу серьезно подходят
А вы что хотите узнать? Ссылки на кейсы, разборы? Вот так вот просто, залетев в чат? Так не работает. В целом за тот год что я в подобных чатах - никакой особо полезной информации на подобные темы нет. Так всегда было, так всегда будет. Каждый сам себе делает в итоге как может. Только вот когда они доходят до подобных процессов - они покидают подобные чаты, если не раньше. Я исхожу из логики и той информации что прочитал из офф источников. Ресурсов для тотального поиска и адвокатов которые мне бы подсказали у меня нет. Те реальные кейсы что я знаю, от тех кто в Аргентине с 00х, они без проблем получали паспорта. Но какие к ним претензии, они и язык выучили и работу нашли.
Ну вот например, в законе о гражданстве я читаю: аргентинцы по натурализации это лица старше 18 лет, прожившие постоянно два года в Аргентине и заявившие о своём желании стать гражданином перед судом. Никакой ассимиляции я там не увидел
А то вы не знаете что кроме того то вы скинули, суды еще могут требовать дни, доказательства получения дохода в Аргентине, справки о несудимости. Также иногда есть тест на знание языка. Все это и есть признаки ассимиляции. А не - оставил поверенного и свалил из страны.
G
Georgy
Гражданство Аргентины - это не право а высшая привилегия, доступная смертному. Как то так