E
Elena
14 февраля 2023 г.
Ещё глава миграционки заикнулась, что они суду будут сообщать, что рожавшие соврали на погранконтроле, но опять же только на запрос. Как это будет выглядеть на практике непонятно)
Ответов: 20
К
Ксю
Ну вообще 2+2 легко сложить , по прилёту врут ,что не беременны и пограничники делают пометку , а через 2 месяца тут рожают и идут подаваться на гражданство,только если задвигать о непорочном ,ускоренном зачатии 😂😂😂
N
Nadia
Ксю
Ну вообще 2+2 легко сложить , по прилёту врут ,что не беременны и пограничники делают пометку , а ч…
Законом не запрещено летать до 36 недели при одноплодной, до 32 недель при двойне. Можно не врать.
К
Ксю
Игорь
А если не врут и говорят что беременны? 😺
Ну тогда предполагаю , что никаких проблем не возникнет в будущем))
S
Sash0k
Nadia
Законом не запрещено летать до 36 недели при одноплодной, до 32 недель при двойне. Можно не врать.
Каким законом? Не знаю норм, которые обязывают покупать обратный билет, но на практике турки не пускают без него
К
Ксю
Nadia
Так я не говорю ,что запрещено летать,я говорю о том ,что врут ,что не беременны 🤷‍♀
N
Nadia
Sash0k
Каким законом? Не знаю норм, которые обязывают покупать обратный билет, но на практике турки не пус…
У практически всех авиакомпаний единые правила перевозки пассажиров
🇦
🇦🇷
Ксю
Так я не говорю ,что запрещено летать,я говорю о том ,что врут ,что не беременны 🤷‍♀
Как можно врать что не беременные с огромным животом? Пивное пузико?)))
N
Nadia
Sash0k
Ну какие правила Регламенты внутренние
Ни у одной страны нет правил на влет туристов, противоречащих правилам АК
К
Ксю
🇦🇷
Как можно врать что не беременные с огромным животом? Пивное пузико?)))
Далеко не у всех огромные животы да и телосложение у людей разное бывает + одежда оверсайз
E
Elena
Ксю
Беременность на большом сроке то не скрывают, просто говорят, что туристы. Что по мнению главы миграционки тоже - ложь в declaracion jurada
M
Matroskin
Nadia
Вот поэтому определенные люди едут в Мексику. Там по приезду 180 дней. Больше времени на адаптацию и роды. И в самолёт, а главное в страну впустят.
К
Ксю
Elena
Беременность на большом сроке то не скрывают, просто говорят, что туристы. Что по мнению главы мигр…
🟢10.02.2023 рейс в 22:30
#санпаулу

Беременна -36нед,, летела одна, обратный билет 27 апреля, договор аренды.
Я ещё на технической остановке в Бразилии узнала, что проблемы с паспортным контролем и особенно у девочек, которые одни летят.
Я ещё в самолета с девочками познакомилась, они едут в Аргентину на пмж. Не рожать. Я решила, что просто с ними проходить контроль буду.
Пока стояли на контроль, видели девчонок, которые ждали своего паспорта. Беременеешь, человек семь. Говорили, что ждут уже 3 часа, но вроде все нормально и паспорта им должны отдать.
У меня живот не очень большой и одежда широкая.
Когда я подошла на контроль меня спросили на сколько я прилетела, я сказала на 1,5 месяца, Но его не спрашивали. Спросили, беременная ли я. Вопрос задавали по Гугл переводчику. Я сказала нет. Попросили адрес проживания, я дала договор аренды. Он был не на мое имя, я объяснила, что это имя агента. Так же я сказала, что путешествую с подругами. Мне поставили штамп и пропустили.
Но я понервничала конечно)))

Вот например ,один из последних рассказов ,как пересекли ,скрыли же , а зачем ?

🇦🇷
Тогда не врут, а умалчивают. Это немного разное
На вопрос беременны вы или нет ,ответить нет , при этом находясь на последних сроках - это врать 😂
🇦
🇦🇷
Ксю
На вопрос беременны вы или нет ,ответить нет , при этом находясь на последних сроках - это врать 😂
Ну если вопрос такой был, то да. А если просто не сказали, то это другой случай
К
Ксю
🇦🇷
Ну если вопрос такой был, то да. А если просто не сказали, то это другой случай
Конечно , я не говорю о тех ,у кого ничего не спросили , я говорю о тех , у кого именно спрашивали ))
G
Georgy
Ябеда корябеда соленый огурец.

По идее федеральные суды стоят выше любого отдельного ведомства исполнительной власти и сами вправе запросить все и кого хотят. То есть система такова, что судейским не указ никто.
D
Dmitrii
Вообще суды "автоматически" запрашивают миграционку. И им выдают ответ о датах и местах въезда-выезда, целях въезда в виде таблички, решениях мигры о резиденциях

Похожие вопросы 🇦🇷